Cauda de lula seca - Comida chinesa

"A combinação de frutos do mar e sabores picantes é tão agradável que não há melhor, apenas melhor " Ingredientes
  • salsão Uma árvore
  • Cauda de Lula Uma mochila
Acessórios
  • Cebolinhas Um periodo
  • gengibre peça
  • Pimentão seco Uma mão-cheia
  • Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia
  • sal um pouco
  • Picante Gosto
  • fritar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte o aipo em pedaços, remova o filme vermelho da cauda da lula e use uma faca de flores.
  • 2 Ferva a água na panela.
  • 3 Escalde o aipo primeiro.
  • 4 Escale a cauda da lula novamente.
  • 5 Prepare acessórios.
  • 6 Limpe a caçarola, adicione mais óleo vegetal, coloque fatias de cebola, gengibre, pimenta e pimenta depois que o óleo estiver quente, espalhe a fragrância.
  • 7 Despeje a cauda da lula e frite por um tempo, se você gosta de mastigar, leva mais tempo.
  • 8 Despeje o aipo e frite até que o aipo esteja amassado.
  • 9 O aipo tem muito sódio; por isso, coloque um pouco de sal, mexa e desligue o fogo.
  • 10 Traga a panela para a mesa, picante e em borracha.

Dicas

1: O aipo não é descascado e pode ser refogado controlando a água seca. 2: Esta caçarola é resistente ao resfriamento e ao calor repentinos.É mais conveniente de usar e não é usada para substituir a panela.
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