Cauda de lula seca - Comida chinesa
"A combinação de frutos do mar e sabores picantes é tão agradável que não há melhor, apenas melhor " Ingredientes
- salsão Uma árvore
- Cauda de Lula Uma mochila
Acessórios
- Cebolinhas Um periodo
- gengibre peça
- Pimentão seco Uma mão-cheia
- Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia
- sal um pouco
- Picante Gosto
- fritar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte o aipo em pedaços, remova o filme vermelho da cauda da lula e use uma faca de flores.
- 2 Ferva a água na panela.
- 3 Escalde o aipo primeiro.
- 4 Escale a cauda da lula novamente.
- 5 Prepare acessórios.
- 6 Limpe a caçarola, adicione mais óleo vegetal, coloque fatias de cebola, gengibre, pimenta e pimenta depois que o óleo estiver quente, espalhe a fragrância.
- 7 Despeje a cauda da lula e frite por um tempo, se você gosta de mastigar, leva mais tempo.
- 8 Despeje o aipo e frite até que o aipo esteja amassado.
- 9 O aipo tem muito sódio; por isso, coloque um pouco de sal, mexa e desligue o fogo.
- 10 Traga a panela para a mesa, picante e em borracha.
Dicas
1: O aipo não é descascado e pode ser refogado controlando a água seca. 2: Esta caçarola é resistente ao resfriamento e ao calor repentinos.É mais conveniente de usar e não é usada para substituir a panela.