Ovos, leite, açúcar, sal, fermento, mais da metade do petróleo (com um pouco de tempo à esquerda e face) e, em seguida, mexa
Todo o material na primeira etapa na farinha, mexa com pauzinhos
E então começou a face (se você tem um batedor, então você pode usá-lo dentro e rosto com paus e macarrão), e rostos para o grupo depois (desta vez a massa deve ficar um pouco as mãos pegajosas), então você pode colocar o resto o óleo foi vertida em placa pedreira (que é para prevenir que a massa que adere placa de desbastamento), e a superfície lentamente, até que o estado do filme (nenhum filme pode ser, o que irá afectar a maciez final)
Na camada de revestimento de recipiente de óleo para a massa em
Esperar para assar, se você tem um pote de função de iogurte, você pode acelerar a fermentação com iogurte função, duas vezes visual, como um grande momento (se você teve o trabalho, em grandes tempos de fermentação quando você pode esfregar fora mais uma vez , o ar espremido para fora, para a panela novamente à espera de fermentação a duas vezes tão grande novamente após um esfregar, com o objectivo de fazer assim é mais mastigável), pulverizar um pouco de água na parte superior pode garantir pão mais macio e de humidade pode também ser mel revestido e, em seguida, água, e melhor cor
Se você tiver que fazer um bolo de funções de pan, você pode usar essa função para fazer pão diretamente, esta etapa é realmente fazer um bolo da etapa
Finalmente fez um mapa acabado poucos, que é uma vista frontal
lado
fundo
seção