Sem forno ou torradeira fogão de pão - Comida chinesa

tropeçou algumas vezes com uma panela de arroz para fazer o bolo depois de fazer um bolo, mas também não significam nada mais a fazer, por isso decidimos tentar fazer o pão, mas não acho que para comprar uma torradeira, leitura a leste descobriu que na verdade uma construção e uma panela de arroz também é cerca de razão, decidimos tente manter a atitude tentei, eu não esperava que depois de um tesouro bem sucedido. Mostre-me a amada esposa também é bom gabar provei. Se você estiver cozinha branca, torradeira e nenhum equipamento, seria nenhum limiar de pão, a fim de facilitar todos saibam a quantidade, quase todos os ingredientes que tenho usado mililitros (ml) fazer marca farinha de pão 260 g (500 ml) levedura 3 g (presumivelmente miniatura volume dessa porção da tampa) ovos 1 Milk (Soft Pack comum de leite Mengniu um pouco mais de metade de um saco de 200ml encontrado dinheiro suficiente pode ser apropriado para adicionar um pouco molhado se e rosto, mas certamente utilizado até 200ml) 110 g (cerca de 110ml) açúcar granulado 40 g (não pode adicionar, gosto pessoal) sal 2 gramas (menos de cerca de menos da metade do tempo de cozimento, olhar para a situação, fazer o suficiente não salgado) óleo de cozinha 10 a 20 gramas (12,5 ~ 25 mL)
  • Ovos, leite, açúcar, sal, fermento, mais da metade do petróleo (com um pouco de tempo à esquerda e face) e, em seguida, mexa

  • Todo o material na primeira etapa na farinha, mexa com pauzinhos

  • E então começou a face (se você tem um batedor, então você pode usá-lo dentro e rosto com paus e macarrão), e rostos para o grupo depois (desta vez a massa deve ficar um pouco as mãos pegajosas), então você pode colocar o resto o óleo foi vertida em placa pedreira (que é para prevenir que a massa que adere placa de desbastamento), e a superfície lentamente, até que o estado do filme (nenhum filme pode ser, o que irá afectar a maciez final)

  • Na camada de revestimento de recipiente de óleo para a massa em

  • Esperar para assar, se você tem um pote de função de iogurte, você pode acelerar a fermentação com iogurte função, duas vezes visual, como um grande momento (se você teve o trabalho, em grandes tempos de fermentação quando você pode esfregar fora mais uma vez , o ar espremido para fora, para a panela novamente à espera de fermentação a duas vezes tão grande novamente após um esfregar, com o objectivo de fazer assim é mais mastigável), pulverizar um pouco de água na parte superior pode garantir pão mais macio e de humidade pode também ser mel revestido e, em seguida, água, e melhor cor

  • Se você tiver que fazer um bolo de funções de pan, você pode usar essa função para fazer pão diretamente, esta etapa é realmente fazer um bolo da etapa

  • Finalmente fez um mapa acabado poucos, que é uma vista frontal

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