Arroz de costela de porco no vapor com molho de feijão preto (versão na panela de arroz) - Comida chinesa

Costelas 1 peça (para 1 pessoa) arroz branco Meia xícara Shimizu Quantidade moderada (um pouco mais que arroz) Tempero para costelas: Tempeh 1 colher Alho 1 pétala sal um pouco molho de soja Meia colher Óleo um pouco Farinha de milho 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Pimenta um pouco
  • Prepare as costelas e lave-as. Pique o tempeh e acrescente outros temperos às costelas e misture bem, reserve!

  • Lave o arroz branco, coloque em uma tigela de boca larga e adicione a quantidade adequada de água. (A taxa de umidade é um pouco maior do que a do arroz branco.)

  • Coloque água na panela de arroz, coloque o arroz branco que foi preparado, pressione o botão cozinhar e cozinhe no vapor até que a umidade seque rapidamente!

  • Neste momento, coloque as costelas marinadas no macarrão de arroz meio cozido e cozinhe no vapor!

  • Depois de cozinhar a panela de arroz no vapor, deixe ferver por 10 minutos.

  • Uma tigela de saboroso arroz de costela de porco com molho de feijão preto.

  • Simples e conveniente, espero que todos gostem ~

  • Sopa de costeletas de raiz de lótus (Beiqi Dangshen) - fogão de arroz
    Anterior
    Frango refogado com óleo de cebolinha cheio de molho perfumado sem adicionar uma gota de água
    Próximo

    panelas de arroz

    Um bolinho de massa