Osso grande de porco cortado em pedaços. Deixe o supermercado cortar e lavar. (Costelas grandes também estão bem)
Copie a água quando ferver, cerca de 3-5 minutos após a fervura, ferva a água que sangra! Não precisa de bolhas! Em seguida, retire os ossos grandes e reserve (Dicas: A água branqueadora é para remover sabores de peixe, quase toda a carne da sopa de ensopado deve ser branqueada, para que não haja carne de peixe e a sopa também será bonita)
Coloque os ossos cozidos na panela de arroz, Adicione água fervente! Adicione fatias de gengibre!
Lave Dangshen cortado em panela Lave o Beiqi na panela Lave o jujuba na panela (Todos infectados com meia hora de antecedência)
Osso grande, Codonopsis, Beiqi, fatias de gengibre e jujuba depois de serem colocados na panela Panela de arroz ajusta o modo de sopa, 1:30 horas. Agora você pode preparar a raiz de lótus e adicioná-la à panela.
A raiz de lótus, cortada em pedaços, embebida em água salgada primeiro, pode impedir a oxidação de escurecer e a cor da sopa não ficará descolorida. Quando o tempo da panela de arroz atingir 1 hora, você pode colocar a raiz de lótus. (Os amigos que desejam um pouco de macarrão podem colocá-lo na panela mais cedo e crocante, depois.)
Adicione sal 10 minutos antes que a panela esteja pronta! De acordo com meu gosto pessoal, adicionei uma colher de chá de sal a uma panela de sopa e os amigos que não têm certeza podem saboreá-lo e adicioná-lo. A sopa tem um sabor muito doce e a entrada é lisa e não gordurosa, uma sopa de osso perfumada. Esta sopa também é muito adequada para pacientes, idosos e crianças!