Coconut conchas torta de creme pão - Comida chinesa
"Dois dias atrás eu enviou sua filha para deixá-la remexer um brinquedo favorito, eu acidentalmente viu antes que o resto da família para comer cascas de frutos do mar, uma mente brilhante, por que não posso fazer pão a forma da concha -lo? Basta fazê-lo, apenas uma criança não tem interesse em pão comum, mas felizmente do marido aniversário há poucos dias, deu-lhe um bolo deixado algum creme de leite e coco, simplesmente estão no interior, este coco finais shell creme recheio de pão nasceu. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250g
- leite fresco 100g
- levedura 3g
- ovos 25g
- creme de leite fresco 75g
- açúcar granulado 90g
- sal 3g
acessórios
- manteiga 25g
- açúcar granulado 15g
- ovos 25g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Todo o material foi colocado em um ingrediente principal máquina de pão, utilizando o método de acordo com a torradeira, evitando o contacto com o líquido de levedura, o programa é iniciado, uma torradeira e cara.
- 2 para ser estendido fase noodle agitada, fora do tempo de cerca de 1 hora.
- 3 Prepara-se o enchimento de coco. Entre a manteiga amolecida em um bom ovo, misture bem.
- 4 coco adicionado, agitando até que o material bem misturado, coco enchimento está pronto.
- 2 a 5 vezes o tamanho da massa de farinha, para fora da extremidade.
- 6 a massa em 4 partes iguais, durante 15 minutos.
- 7 cada um dividido massa conchas 25g fazer linhas, para o saco grande coco massas de enchimento,
- 8 fechada para baixo, a porção de corpo do invólucro em OK.
- 9 uma faca de corte do sector massa 25g.
- 10 grande massa sobre a casca, se espalhando.
- 11. A massa de segurar a cauda do sector colocado sobre grande massa, feito em forma de concha.
- 12 são realizadas após boa segunda servir, cerca de 40 minutos.
- 13, após a massa está pronta, escovar a camada de superfície do ovo, o pré-aquecimento do forno 180, o forno de meio, a 20 minutos.
- 14 biscoitos.
- FIG 15 Acabou