[Menos óleo aromatizado versão de porco] só precisa de um pouco de óleo também pode fazer carne de porco de peixe com sabor - Comida chinesa

magra grama pasta de feijão colher amido colher cenoura raiz óleo grama cebolas raiz Shimizu grama molho de soja colher açúcar grama vinho de cozinha colher sal grama açúcar grama vinagre colher molho de soja colher alface 1 pimenta verde dois gengibre metades alho três
  • Carne magra em tiras, com vinho cozinhar, molho de soja, pimenta, amido, clara de ovo em conserva dez minutos. Porque nós é menos versão de óleo, basta adicionar um pouco de óleo, então você precisa de uma panela antiaderente, caso contrário, a carne vai ser muito antigo. panela antiaderente, coloque um pouco de azeite, carne de porco desfiada para o pote quebrado saúde. Em seguida, desligue o fogo

  • E de volta para uma panela, frigideira, óleo de colocar

  • Baixo cebola picada gengibre alho, corte aqui está um pouco feio, mas isso não importa

  • Despeje em cenouras picadas, refogue dois minutos

  • Em seguida, despeje picada pimentão verde e brotos de bambu desfiado frite (porque eles não gostam de comer cogumelos, cogumelos Portanto, não coloque, alface pode ser)

  • Eu juntei-me quase esquecido pasta Pi feijão, frite, esta é a alma deste prato, não sem.

  • Apenas a adição de carne de porco

  • Agita-se uniformemente

  • Regue a sopa molho agridoce (molho agridoce eu uso açúcar, vinagre, molho de soja, amido, tons de água) A quantidade certa na linha Em seguida, frite um pouco, adicione um pouco de sal pode pan.

  • Apesar da venda não parece bom, mas realmente bom para comer, a carne esteja macia

  • carne de porco com sabor arbitrária
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