500 gramas de barriga de porco desossada (a proporção de gordura / espessura de 4: 6 é melhor), Corte em pedaços pequenos e congele por 2 horas, 12 segundos a uma velocidade de 6 batidas em carne picada, também Você pode usar o botão turbo para bater 3-4 vezes por segundo (a gordura e a carne magra são separadas Adicione 30 gramas de molho de soja, adicione 15 gramas de sal, 10 gramas de molho de soja velho, 10 gramas de açúcar em pó, 1 colher de chá de cinco especiarias em pó e 13 especiarias, deixe o óleo de pimenta cozido esfriar 20 Grama, óleo de gergelim 10 gramas, adicione antes do pacote de óleo de gergelim Defina 2 minutos / velocidade reversa 3, mexendo, Ao mesmo tempo, adicione lentamente a cebola água gengibre 120 gramas (20 g de gengibre, 40 g de cebolinha, 60 g de água, 1 minuto / velocidade 10) Quebre os legumes, adicione sal e amasse a água e misture no recheio da base Por exemplo, cogumelos, cebolinhas etc. são 5 segundos / velocidade 5 quebrados Em seguida, adicione ao recheio de base e misture por 3 segundos / velocidade reversa 5
Faça um buraco na coalhada de feijão e coloque a carne nela. Vapor por 10 ~ 15 minutos
Pimentos verdes e vermelhos, dentes de alho, fatias de gengibre, coloque na tigela. Ajuste 5 segundos / Velocidade 5
O que parece depois de quebrar
Use uma espátula para empurrar todas as peças picadas para o fundo da panela, Adicione o molho de agrião, o óleo, coloque por 4 minutos / V chave / colher pequena
Pegue uma tigela pequena, adicione açúcar, molho de soja, vinagre, amido e misture bem Vem com outro método de fazer suco de peixe 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de água e adicione uma pequena quantidade de amido. Escolha dois métodos de suco à vontade Defina 1 ~ 2 minutos / tecla V / colher para misturar
Este é o molho de peixe que eu inventei assim
É tentador não derramar o molho sobre a coalhada no vapor. . Ganancioso, ok, haha. . Comece a comer
É mais frito, apenas para macarrão. É tão delicioso, porque é delicioso.
Comemore a época do nascimento do primeiro prato de comida chinesa em sua vida. Fazer este prato hoje é um tributo ao que eu já senti.