Sésamo preto bolo de lua Cantonese-estilo - Comida chinesa

"Liu disse que não bolo de lua gema é sem alma. Seu favorito é o bolo da lua Cantonese-estilo este gergelim preto ovo gema. Pasta de açúcar gergelim preto, não doce, muito perfumado, é que as pessoas nunca se esqueça ". crosta
  • farinha de trigo 160g
  • xarope de açúcar invertido 115g
  • óleo de amendoim 50g
  • água com sabão 4g
estofamento
  • Sugar pasta de gergelim preto 480g
  • ovos de pato salgados Huang 12
Escovar a superfície do líquido
  • gema de ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um degelo congelados ovos de pato salgados Huang, à frente de uma noite encharcada de óleo de cozinha.
  • Remover o amarelo salgado dia seguinte, 2, forno 180 , cozido durante cerca de 5 minutos, enquanto pode ser visto gema Maoyou fora.
  • bolo 3 lua em seguida processada de couro. Xarope, óleo de amendoim, água de sabão, agita-se com um misturador manual.
  • 4 Adicione farinha, misture uniformemente com uma espátula para sua vez, até que nenhuma lata pó.
  • 5 a massa envolvido em película de plástico, relaxado por 2 horas.
  • 6 boa 23g relaxamento em uma crosta, esferonização alternativo.
  • 40g de gergelim preto colar 7 em um pacote em ovos de pato amarelo.
  • 8. dentro do saco seguido por recheios de bolos, a espera arredondado.
  • 9. Remover molde bolo cozinha Ciência lua (75g parágrafo HelloKitty), se encaixe no motivo. Motivo e a escova em torno do molde uma camada fina de óleo. Lua lua bolo bolo de massa no molde, se desloca da panela, os padrões impressos. (Tempo de início do bolo lua pressão forno de pré-aquecimento, o fogo superior e inferior 200 ).
  • 10 todos associados impresso bolo lua cozimento bandeja para dentro do forno pré-aquecido DF, para baixo o fogo 190 , médio, coza 5 minutos para os estereótipos padrão bolo lua.
  • 11. Remover o bolo da lua, pincel sobre a superfície de uma camada fina de gema de ovo, para continuar para dentro do forno, iluminada 170 , sob o fogo 160 meio, cozer durante 15 minutos.
  • 12. O poço selado após o bolo de lua e deixar arrefecer.
  • Após o retorno 13 óleo antes que eles possam comer no dia seguinte Oh!

dicas

1, pasta de gergelim preto pode ser substituído por outros recheios que você gosta. 2, que use a pele bolo lua molde 75g cozinha escola: a taxa de enchimento foi de 3: 7, a proporção é mais fácil de embalar. 3, bolo de lua cozido após um dia de retorno de óleo pode comê-los, pode ser selado e armazenado à temperatura ambiente, você pode economizar cerca de uma semana. 4, a prescrição pode fazer 12 bolo de lua Cantonese-estilo. 5, após a pele frouxa bolo da lua deve fazer duas horas. 6, assando tempo e temperatura ajustada de acordo com o temperamento seu próprio forno.
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