Lua soufflés bolo de chocolate - Comida chinesa

"finais de uma cadeira de balanço, em uma pequena mesa de café, transformando um romance, uma chávena de café, suflês de chocolate torcer um bolo de lua, o tempo de lazer feriado lentamente saborear esta tarde, Zhennai" ler ouvindo a chuva vento perguntou natureza "e" entre os EUA e sunset sunset bêbado "! Dizer que este chocolate soufflés bolo da lua, não seria torná-lo complicado, assim como há um pouco de paciência. A pele bolo da lua, de fato, usando uma massa de biscoito, biscoitos fez as pessoas sabem que é difícil de biscoitos aperto, bolo de lua e usado para fazer isso não há problema, simplesmente não é muito bom pacote! Enviei um recheio de chocolate receitas, não entrar aqui, eu posso ir para a página inicial para encontrar algum "chocolate de bolo da lua recheio," eu vou dizer dicas algo simples na prática. Claro, você também pode usar outros recheios como você gosta. " ingredientes
  • farinha de trigo 80 gramas
  • amido de milho 40 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • açúcar em pó 40 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • Chocolate bolo da lua recheio 300 gramas
acessórios
  • óleo de girassol 8 g
  • ovo inteiro 20 gramas
  • leite condensado 10 gramas
  • decoração de superfície com ovo inteiro Cerca de 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Naisu material de couro de pesagem boa. (Antes de fazer a pele Naisu, recheio de chocolate em 25 g / peças, arredondando envoltório cobertura refrigerado.)
  • 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, porque é verão, a temperatura interna é ainda elevada. Se é inverno, você pode aquecimento de água, mas não para derreter em oh líquido! Para suavizar dedo para cima imediatamente ser capaz de pressionar um buraco muito bem.
  • 3 Pour açúcar em pó.
  • 4 batedeira para não energizada, misturar manualmente a manteiga e o açúcar de confeiteiro, açúcar em pó para evitar salpicos.
  • 5 para abrir a batedeira em velocidade baixa até uma manteiga branco volumoso, óleo de milho e, em seguida, vertida em batida.
  • 6 Derrama 2 vezes, ovo inteiro, batendo bem após cada queda novamente.
  • 7 Pour leite condensado e bateu bem.
  • 8 farinha, amido de milho, leite misturado com um crivo na mistura de manteiga.
  • 9 corte com uma espátula para misturar mistura em seguida, prensada, misturar até que nenhum pó seco.
  • 10 no saco de fresco, o saco de armazenamento através de uma forma da mão numa massa, amassando não excessiva, pode ser aglomerada. Neste ponto, a pele de leite pastelaria para ser concluído.
  • 11 bolo da lua começou a arrumar, usar luvas descartáveis, divididos em 12 massa. I sobre 20 gramas de uma crosta, que cobrem uma de 25 g.
  • Processo de lua pacote bolo 12: o primeiro grupo de bolo de prensagem num couro espessura intermédia peças redondas quatro semanas finas, colocadas sobre o enchimento bola, pastelaria lentamente empurrado para cima com a boca do tigre, e fechada.
  • Lua bolo de molde 13 é pressionada para dentro do bolo de lua verde. Se você ficar molde, e colocou-os na farinha rolo sobre, em seguida, tomar uma pressão IRES limpo.
  • Forno 14 e para baixo do fogo 190 pré-aquecimento, assadeira colocado nas ajuste superior a 5 minutos, a escova de ovo. Em seguida, 180 [deg.] C cozer durante 15 a 20 minutos, para colorir a superfície.

dicas

1 receita chefe de pastelaria referência à prescrição reino dos Amigos do vento 2012, há mudanças. 2, é fortemente recomendado que os primeiros pontos de enchimento antes de fazer suflês couro de boa costeleta, o melhor e mais um pouco duro congelado, enchendo a bola mais sólida, melhor pacote de crosta. 3, quando cozido a configuração de alta temperatura, certifique-se de uso lã ovo escova escova, demasiado grande escova um silicone, escovar desigual. Também antecedência ovo sobre o que peneira, em seguida, escovar será aparência mais uniforme melhor. Minha escova de lã Eu não sei para onde ir Perdi o uso de escova de silicone, escova muito feio. 4, o bolo da lua acabado de cozer pode ser uma pequena fenda de superfície, após o arrefecimento não pode ver para fora. Bigfoot também pode ser pitada quente para que todo o conteúdo. 5, o chocolate de enchimento abordagem bolo lua: 120 chocolate, 3 ovos, leite, 85, 7, cacau em pó, farinha, 35, 35 Cheng farinha, o açúcar 50. Açúcar, ovos, leite, mexa, adicione a farinha agitação, peneirado, aquecimento de água chocolate derretido na massa, fritar aglomeração pode rumo. Especificamente para ver minha "lua bolo de chocolate recheio" esta receita. 6, o arrefecimento da massa cozida de fresco, a textura é relativamente rígida, colocado um horas uma noite para absorver a humidade no ar e, em seguida, torna-se mais macio. Selado, dentro de três dias após a ingestão.
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