[] Do mais sabor de carne de porco com arroz! - Comida chinesa

carne de porco com sabor de peixe, doce e azedo e um pouco picante em, é um muito bom artefato arroz. É tanto carne e legumes, o suficiente rica em nutrientes para tornar o produto acabado olhar muito bom. Quer festa gourmet, ou controle de cor, é uma tentativa vale a pena oh ~ Não "peixe com sabor de" prato-lo, seleção de materiais e calor são importantes. Por exemplo, hoje a estrada com sabor de carne de porco, geralmente vai escolher lombo de porco, carne fresca, a estrutura organizacional é relativamente perto, textura e sabor vai ser bom. Quando fritá-lo, você precisa refogue em fogo alto. Wok suficiente, pratos fritos será suficiente perfumado! Mas note, não frito também oh. Se a madeira qualidade da carne frito torna-se mais mal do que bem ligeiramente ~ ingredientes carne de porco magra 200g fungo preto 50g cenoura 50g pimenta verde 40g fardo cebola verde picado 3g gengibre 3g alho picado 3g sal 1g pimenta 1g vinho de cozinha 15g clara de ovo 1 amido 8g açúcar 12g vinagre aromático 15g molho de soja 15g Shimizu quantidade certa óleo de cozinha 15g pasta de feijão Pi 20g
  • 50g fungo preto cabelo bolha com água antecipadamente, e em seguida, lavado e triturado

  • Blanch 2 minutos de espera

  • Lavagem semeadas verdes caules pimenta e triturados; cenoura ralada; cebola, alho, gengibre, de volta picado

  • 200g de carne magra e lavada retalhado

  • Picado carne agarrar uniforme, 1g decapados com sal, pimenta 1 g, 5 g de vinho, uma clara de ovo, durante 10 minutos, e 2 g de amido

  • O outro a partir de uma bacia, a bacia foi adicionado 12 g de açúcar, 15 g de vinagre, 10 g de cozinhar vinho, amido de 6 g e 15 g de molho de soja, mais a quantidade de água agita-se o molho feito de reposição

  • 10g wok introduzir o óleo no porco designado ocasional pote marinado, frite até que a carne torna-se branco contendo o backup

  • Depois vertida em panela de óleo 5g, as cenouras mexa incenso, em seguida, adicione 20g de pasta de feijão Pi, frite marcados

  • Ligeiramente para a fritar carne de porco agitar

  • Seguido por adição de cogumelos, pimentos verdes agitar uniformemente, em seguida verter Cong Jiangsuan o refogado extremidade

  • O último passo foi adicionado 5 bom molho, mexa uniformemente à panela

  • Murro murro! Delicioso e saboroso porco com sabor de peixe para amigos fazem ~

  • Carne de porco frita com sabor de peixe
    Anterior
    Octopus sabor Road - o molho dace lagosta alface picada
    Próximo

    azedo

    Roast bife berinjela