50g fungo preto cabelo bolha com água antecipadamente, e em seguida, lavado e triturado
Blanch 2 minutos de espera
Lavagem semeadas verdes caules pimenta e triturados; cenoura ralada; cebola, alho, gengibre, de volta picado
200g de carne magra e lavada retalhado
Picado carne agarrar uniforme, 1g decapados com sal, pimenta 1 g, 5 g de vinho, uma clara de ovo, durante 10 minutos, e 2 g de amido
O outro a partir de uma bacia, a bacia foi adicionado 12 g de açúcar, 15 g de vinagre, 10 g de cozinhar vinho, amido de 6 g e 15 g de molho de soja, mais a quantidade de água agita-se o molho feito de reposição
10g wok introduzir o óleo no porco designado ocasional pote marinado, frite até que a carne torna-se branco contendo o backup
Depois vertida em panela de óleo 5g, as cenouras mexa incenso, em seguida, adicione 20g de pasta de feijão Pi, frite marcados
Ligeiramente para a fritar carne de porco agitar
Seguido por adição de cogumelos, pimentos verdes agitar uniformemente, em seguida verter Cong Jiangsuan o refogado extremidade
O último passo foi adicionado 5 bom molho, mexa uniformemente à panela
Murro murro! Delicioso e saboroso porco com sabor de peixe para amigos fazem ~