Bolo de lua gema de pasta de feijão - Comida chinesa
"O Mooncake Festival não está aqui, o mooncake foi avançado, você está pronto? Faça você mesmo " Ingredientes
- Farinha de uso geral 150 gramas
- Xarope invertido 110 g
- Jianshui 1.5g
- Óleo de amendoim 35g
Acessórios
- Gema de ovo salgada 6
- Pasta de feijão 540 g
- Gema de ovo fresca Um (para macarrão de bolo da lua)
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2A gema de ovo salgada com um pouco de óleo e vinho de cozinha, cozinhe no vapor por 10 minutos, reserve e divida em 30 pedaços pequenos Pequenos pedaços de gema de ovo).
- 3 Adicione farinha à farinha, transforme o xarope e a água líquida (a água líquida é composta de refrigerante e água comestível, a proporção de álcali e água é de 1: 3) e misture bem.
- A massa da massa do bolo de abril é quase tão macia quanto o lóbulo da orelha.
- A massa da massa de bolo de maio é dividida em 9 gramas de um comprimido pequeno e uniforme.
- 618 gramas de pasta de feijão são embalados com cerca de 3-4 gramas de gema de ovo salgada para formar o recheio do bolo da lua, cada um com 21 gramas (a proporção entre a pele do bolo da lua e o recheio do bolo da lua é de 3: 7).
- 7 feijão colar gema de ovo lua recheio.
- 8 Finalize a pele e o recheio em sequência.
- 9 Pegue um pedaço de pele do bolo da lua, envolva-o com pasta de feijão e recheio de gema de ovo à mão e, em seguida, use a boca do tigre para empurrar lentamente todo o recheio (a pele do bolo da lua é muito macia, basta empurrar lentamente).
- Coloque 10 pacotes de massa crua de bolo da lua no molde do bolo da lua.
- 11 Pressione e retire lentamente o molde do bolo da lua.
- Depois que 12 são feitos um a um, os bolos da lua estão prontos para a produção de embriões.Polvilhe um pouco de água para evitar que os bolos da lua cozam sem rachaduras.
- 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, abra o meio e abaixe o fogo e coloque os embriões do bolo da lua no forno por 5 minutos.
- 14 Retire o bolo da lua e pincele a gema de ovo.
- 15 Coloque no forno novamente, asse por 20 minutos e apenas pinte.
- 16 Ok.
- 17 Deixe esfriar e mantenha em local selado.
- Após 18 dias, o retorno do óleo foi delicioso.
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