Lave e limpe a água com papel de cozinha.
Role horizontalmente com uma faca e gire-a com a mão, como mostra a figura. Em seguida, retire as sementes.
Use-o de acordo com o comprimento do palito. No máximo duas. Um caroço de noz pode ser usado entre as duas pétalas de espinheiro. Você também pode usar pétalas de laranja diretamente. Desta vez é livre para jogar, basta usar suas frutas e nozes favoritas.
Desde que o açúcar e a água estejam em proporções iguais, não importa se estão esgotados, ensinarei como resolvê-los mais tarde. Ligue o fogo alto, adicione o açúcar refinado e a água na panela, mexendo sempre até o açúcar derreter completamente e pare de mexer depois de derreter.
Depois de parar a mistura, aguarde mais e mais bolhas e ajuste o fogo para médio e pequeno. Neste momento, existem muitas grandes bolhas.
Continue observando, as pequenas bolhas se tornam cada vez mais delicadas.
O açúcar começou a mudar de cor e ficou marrom e amarelo, e imediatamente se transformou em uma pequena fogueira! Polvilhe sementes de gergelim branco, desta vez para olhar! Também pronto para derramar açúcar! Quando a maior parte do açúcar ficar marrom, comece imediatamente a derramar açúcar no espinheiro.
Segure a fruta cristalizada em uma mão, enrole na calda e use uma colher para derramar o açúcar. Esta etapa deve ser rápida. Se houver poucas cucurbitáceas cristalizadas (cinco ou seis), mantenha-a em fogo baixo. Desligue o fogo durante o processo de produção de mais açúcar. Depois de muito tempo, o xarope ficará mole. Desligue o fogo por mais de meio minuto, ou então O xarope solidificará novamente. Coloque a abobrinha coberta de açúcar em papel untado e deixe esfriar.
E o xarope não utilizado? Coloque dois palitos de dente, espalhe a calda uniformemente, deixe esfriar e se torne um açucareiro caseiro