Toast Zaoni - Comida chinesa

Prescrição de Xiao-Man, para gravar o que boa receita, a receita é uma quantidade de um brinde 450 Eu gosto de comer jujuba, Chen-chen e papai gosta de comer pasta de feijão vermelho, assim como os dois match-se novamente Alta de glúten da farinha 220 gramas Low-glúten farinha 55 gramas sal 4 g ovos 40 gramas açúcar 25 gramas levedura 5 g leite condensado 15 gramas leite 135 gramas manteiga 20 gramas Envolvido em Zaoni 180 gramas
  • Fazer um bom trabalho de torrada

  • Todos os materiais, excepto manteiga knead amassar até que a manteiga de expansão foi adicionado, em sacos de plástico comprimidos, colocada num congelador uma hora pasta de feijão Zaoni ou rolo para o tamanho de 20 * 15 A massa congelada dentro da armadilha de 2 vezes tão grande jujuba

  • Zaoni envoltório de dobragem, a largura 15 centímetros

  • comprimento do rolo a 50 cm, a largura deve ser notado que a espessura da mesma

  • enrolado

  • Cortar as tiras, uma camada de superfície

  • Cut massa torrada não mais de cartucho

  • A 2 vezes maior temperatura de fermentação

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, cozido a folha de cobertura de cor, durante 45 minutos

  • Há uma pequena tigela de cozido amigos ah não pode esperar

  • brinde Zaoni

  • decapagem

  • Mais uma vez, não Zaoni alta incidência de pasta de feijão vermelho

  • frango frito
    Anterior
    Macarrão borboleta artesanal de grão grosso para crianças
    Próximo