Bolinhos do Dragon Boat Festival - Comida chinesa

Muito pegajoso e delicioso! Dois sabores, bolinhos de gema de ovo e jujuba. Eu embalar bolinhos de tamanho médio, embalagem 30, use três quilos de arroz glutinoso, duas folhas por bolinho de massa, as folhas foram compradas de atacadistas Zhenhua, 2,5 yuan 30 peças, tamanho médio. Arroz glutinoso 3 kg Zongye 60 comprimidos jujubas A quantidade certa Barriga de porco A quantidade certa Gema de ovo salgada A quantidade certa
  • Arroz glutinoso é embebido em água por uma noite ou durante todo o dia, deixe o arroz beber água cheia, a água deve cobrir completamente o arroz. Este passo é muito importante, pois leva muito tempo de molho e o tempo de cozimento pode ser menor. Coloque as folhas de zongzi na panela e cozinhe por 30 minutos depois de desligar a água.Deixe as folhas de zongzi amolecerem completamente, caso contrário, ele quebrará facilmente quando embrulhado.

  • Para bolinhos de arroz, corte a carne em pedaços, adicione sal, vinho de cozinha, molho de soja teriyaki (molho de soja comum também é aceitável), o sabor é muito fresco. Marinar por 1-2 horas.

  • Eu empacotei dois tipos de recheio, divididos em duas panelas de arroz glutinoso, o arroz com bolinhos de carne acrescentou um pouco de sabor fresco, molho de soja refogado ou molho de soja, quantidade adequada de óleo de gergelim e mexeu uniformemente.

  • Uma folha é enrolada em um cone e a ponta do cone abaixo deve estar firme sem boca para evitar vazamento de arroz. Adicione metade do arroz glutinoso.

  • Adicione a carne e a gema de ovo salgada

  • Arroz integral

  • Dobre as folhas para cobrir o arroz e enrole um triângulo.Neste momento, apenas um canto está selado e os outros dois cantos precisam de outra folha para embrulhar firmemente.

  • Pegue outra folha e enrole os outros dois cantos. Junte os bolinhos de arroz para ficar firme.

  • Imagem embrulhada

  • Panela de água fria, deve haver mais água, um pouco mais alta que os bolinhos, coloque um objeto pesado para evitar que os bolinhos flutuem. A tampa que coloquei foi prensada e a argamassa de alho foi colocada novamente. Cozinhe por uma hora e meia. Cozinhei por uma hora e quinze minutos, e também foi muito pegajoso. Fogo médio e pequeno ajustado na segunda meia hora. Esta é a imagem cozida. Se o arroz for embebido por um curto período de tempo no início, ele só cozinhará por uma hora ou duas, depois de 2-3 horas para ficar grudento.

  • Fora da panela

  • Jujuba com arroz glutinoso branco.

  • Meu marido adora costelas refogadas com cenoura ~
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