Fermentado pão arroz glutinoso
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Excipientes de açúcar castanho 120 g Água 240 g arroz glutinoso fermentado vapor açúcar mascavado uma abordagem de materiais preparados para fazer xarope primeiro vermelho, de preferência com uma folha de açúcar mascavado, mas não tem, para utilizar o açúcar castanho lingote, o sabor é muito doce 2 açúcar castanho e juntos água para dentro do pote, a fogo aberto, a massa fundida foi agitada açúcar mascavado 3 após a mudança para ferver meio ferver, mexendo para intermédia e uniformemente aquecida. açúcar mascavo, a água foi fervida à superfície para tomar uma pequena bolha, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco viscoso Um pão fermentado 4 metros de corte em duas partes óleo quente 5 wok, calor médio em ambos os lados das peças de pão frite até dourado 6 xarope vermelho vertida sobre pão arroz pode ser apreciado 7 exterior crocante, Ruannuo interna, entrada doce. Super delicioso