macarrão Sichuan dan - Comida chinesa

 ingredientes

 

superfície Bang Bang

 

500g

 

pepino

 

2

 

 Excipientes Pimenta óleo 3 colheres de sopa de óleo de 1 colher de sopa de água 1 colher de sopa de óleo de molho de alho 2 colheres 1 colher de vinagre MSG 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cebola um colza 2 colheres de sopa

 macarrão Sichuan dan praticar 1 noodles preparados na panela fervendo água fervida.

2 Retire imediatamente de macarrão, uma camada uniforme de óleo escova de colza, ligar o ventilador para mexer o macarrão noodles com pauzinhos tão rápido esfriar. Caso contrário ele irá ficar juntos afetar o sabor.

3 pepinos Lavar ralar.

4 macarrão e pepino colocadas na placa.

5 e, em seguida, mistura especiarias, alho add add sal arrefecido fervida mistura triturada alho em água, transferida para o vinagre, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de pimenta quente, açúcar e glutamato de monossódio.

6 despeje o prato, polvilhar com cebola verde.

7 sensação de frio.

pacote de gergelim Sausage
Anterior
Turtle Fun almoço Liga da Juventude
Próximo

bolo de Hamburger

brinde café de noz

macarrão seco

tofu cogumelo

pão okara

Luffa camarão frito