superfície Bang Bang
500g
pepino
2
Excipientes Pimenta óleo 3 colheres de sopa de óleo de 1 colher de sopa de água 1 colher de sopa de óleo de molho de alho 2 colheres 1 colher de vinagre MSG 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cebola um colza 2 colheres de sopa macarrão Sichuan dan praticar 1 noodles preparados na panela fervendo água fervida. 2 Retire imediatamente de macarrão, uma camada uniforme de óleo escova de colza, ligar o ventilador para mexer o macarrão noodles com pauzinhos tão rápido esfriar. Caso contrário ele irá ficar juntos afetar o sabor. 3 pepinos Lavar ralar. 4 macarrão e pepino colocadas na placa. 5 e, em seguida, mistura especiarias, alho add add sal arrefecido fervida mistura triturada alho em água, transferida para o vinagre, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de pimenta quente, açúcar e glutamato de monossódio. 6 despeje o prato, polvilhar com cebola verde. 7 sensação de frio.