torta de limão Mini - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

12g

 

Low-glúten farinha

 

18g

 

açúcar em pó

 

6g

 

gema

 

1/2

 

 Acessórios creme de leite fresco 30ml de suco de limão 8g 25g ovo 16g de açúcar de confeiteiro

 Prática 1 Ingredientes mini-torta de limão é torta na matéria-prima. Primeiro fazer o bolo. Após a manteiga amolecida, a adição de açúcar em pó e batida até o volume macio com um batedor de ovos, cor mais clara. Adicione a gema de ovo.

2 para continuar a passar a manteiga e gema de ovo muito bem misturados.

3 Peneirar a farinha do bolo

Agita-se 4, e, em seguida, colocado no frigorífico durante meia hora.

Depois de 5 a massa congelada, dividido em três partes iguais, com o molde polegar pressionar que se torna torta azedo.

6 bar com um garfo, na parte inferior do tambor se pequenos furos, impedido quando cozido. Forno meio, superior e inferior fogo 170 ° C, cozer durante 18 minutos.

7 quando cozido torta, podemos fazer recheio de torta.

8 creme claro, ovo batido foi vertida em conjunto, açúcar em pó, sumo de limão, um recipiente e misture bem com um batedor.

9 cozido massa de torta cozidos

Despeje recheio irá enviar 10 anos.

11 de volta para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo a 160 ° C, durante cerca de 20 minutos.

12 Quando o recheio é completamente solidificado, sem sentido de movimento quando eles podem cozido. Não quente para esfriar a autorização.

13 Sirva quente, saborear o melhor. Cheio de limão sabor limão. Comer um bom humor durante todo o dia. ^ _ ^

Tofu de inhame
Anterior
rolinhos primavera de feijão vermelho
Próximo

tofu repolho

bolo de Hamburger

brinde café de noz

macarrão seco

tofu cogumelo