manteiga
12g
Low-glúten farinha
18g
açúcar em pó
6g
gema
1/2
Acessórios creme de leite fresco 30ml de suco de limão 8g 25g ovo 16g de açúcar de confeiteiro Prática 1 Ingredientes mini-torta de limão é torta na matéria-prima. Primeiro fazer o bolo. Após a manteiga amolecida, a adição de açúcar em pó e batida até o volume macio com um batedor de ovos, cor mais clara. Adicione a gema de ovo. 2 para continuar a passar a manteiga e gema de ovo muito bem misturados. 3 Peneirar a farinha do bolo Agita-se 4, e, em seguida, colocado no frigorífico durante meia hora. Depois de 5 a massa congelada, dividido em três partes iguais, com o molde polegar pressionar que se torna torta azedo. 6 bar com um garfo, na parte inferior do tambor se pequenos furos, impedido quando cozido. Forno meio, superior e inferior fogo 170 ° C, cozer durante 18 minutos. 7 quando cozido torta, podemos fazer recheio de torta. 8 creme claro, ovo batido foi vertida em conjunto, açúcar em pó, sumo de limão, um recipiente e misture bem com um batedor. 9 cozido massa de torta cozidos Despeje recheio irá enviar 10 anos. 11 de volta para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo a 160 ° C, durante cerca de 20 minutos. 12 Quando o recheio é completamente solidificado, sem sentido de movimento quando eles podem cozido. Não quente para esfriar a autorização. 13 Sirva quente, saborear o melhor. Cheio de limão sabor limão. Comer um bom humor durante todo o dia. ^ _ ^