farinha de arroz glutinoso
130g
pó Cheng
30g
Acessórios suco vegetal verde 85g 20g banha enchimento quantidade de água montante quantidade macio cacau açúcar pequena quantidade de arroz de levedura vermelha pequena quantidade de pepino tomate 5 uma metade de um presunto uma quiabo práticas verdes grupo pequeno-almoço de diversão tartaruga um verde vegetais de folhas lavadas em água quente cozido em água, batido com uma lama misturador bem, eu usar as folhas de absinto 2 suco foi filtrado usando um backup peneira fina, em seguida, despeje a ferver o suco na panela, este passo pode ser omitido 3 suco absinto para a quantidade de farinha de arroz glutinoso, de agitar com pauzinhos numa direcção ao longo da borda da bacia 4 farinha de arroz glutinoso e água e açúcar branco macio foram adicionados a uma pasta lisa, 5 Cheng pó na água fervente, misture cozido apenas aberta 6 e misturado com a massa de farinha de arroz, 7 por amassamento quente uniformemente adicionado banha, 8 é dividido em várias pequenas doses iguais de tamanho sub 9 amassar pequena sub-agente 10 amassada para o enchimento pacote Amassa 11, pressionada para dentro de um molde com um bolo padrão de lua, que tem uma colher é pressionada para dentro de um padrão 12 Pegue um pedaço de massa para fazer a cabeça de uma tartaruga e quatro patas, caudas, patas pressionar para baixo com um garfo Cada cavidade 13 e os grupos de tartaruga verdes circulares em papel vegetal na panela e, em seguida, a panela a vapor e por 10 a 15 minutos em água fria; 14 tira pepino raspada, plantas de folha cortada 15 morango transversal, quiabo e cortado em secções, presunto cortar Fry 16 grupos e vapor tartarugas verdes começam com Wobble arbitrária, desfrutar da comida