Taro recheio
420g
banha de porco
50g
açúcar em pó
55g
ovos inteiros
35g
Low-glúten farinha
165g
manteiga
90g
Acessórios gema de ovo 1 amendoim picado quantidade certa de leite a quantidade de leite a quantidade de quantidade de açúcar 1 taro taro práticas ardentes Descasque pedaços pequenos; 2 Preparar outros ingredientes (banha, leite em pó, açúcar, leite); 3 pote, água add, taro cozido no vapor; 4, com uma colher de chá de baunilha esmagado; 5 add banha; Adicionar 6 de leite; açúcar 7 add; 8 Adicionar leite; 9 energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção, de modo que todos os materiais são misturados, após um refrigerar meia hora; 10 minutos e, em seguida, 60 g de um pequeno grupo, levantar; 11 pronto para material de couro fermento; 12 quarto manteiga temperatura de amolecimento espátula esmagado; açúcar 13 add; 14 e misturar bem; Bata o ovo adicionado 15 rápido; 16 bata até estado macio; farinha de bolo 17 Adicionar; 18 para ligar a mistura da lâmina Cubra com película de plástico 19 no frigorífico durante 1 hora; A massa de pastelaria 20 em cada um de cerca de 45 g; 21 aplicar uma pequena quantidade de farinha em fatias, embalagem para um pequeno grupo de taro enchimento; 22 para promover a massa uniforme, amassar a massa e polpa seca a fechada; 23 compactação; 24 taro envolto queimado massa descarregada para uma bandeja de cozimento, escova de ovo, polvilha picado amendoins; 25 Pré-aqueça o forno a 200 graus acesas, sob fogo 180 graus, e asse por cerca de 15 minutos para colocar a pele dourada pode ser comido seco.