Taro queimadura - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro recheio

 

420g

 

banha de porco

 

50g

 

açúcar em pó

 

55g

 

ovos inteiros

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

165g

 

manteiga

 

90g

 

 Acessórios gema de ovo 1 amendoim picado quantidade certa de leite a quantidade de leite a quantidade de quantidade de açúcar

 1 taro taro práticas ardentes Descasque pedaços pequenos;

2 Preparar outros ingredientes (banha, leite em pó, açúcar, leite);

3 pote, água add, taro cozido no vapor;

4, com uma colher de chá de baunilha esmagado;

5 add banha;

Adicionar 6 de leite;

açúcar 7 add;

8 Adicionar leite;

9 energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção, de modo que todos os materiais são misturados, após um refrigerar meia hora;

10 minutos e, em seguida, 60 g de um pequeno grupo, levantar;

11 pronto para material de couro fermento;

12 quarto manteiga temperatura de amolecimento espátula esmagado;

açúcar 13 add;

14 e misturar bem;

Bata o ovo adicionado 15 rápido;

16 bata até estado macio;

farinha de bolo 17 Adicionar;

18 para ligar a mistura da lâmina

Cubra com película de plástico 19 no frigorífico durante 1 hora;

A massa de pastelaria 20 em cada um de cerca de 45 g;

21 aplicar uma pequena quantidade de farinha em fatias, embalagem para um pequeno grupo de taro enchimento;

22 para promover a massa uniforme, amassar a massa e polpa seca a fechada;

23 compactação;

24 taro envolto queimado massa descarregada para uma bandeja de cozimento, escova de ovo, polvilha picado amendoins;

25 Pré-aqueça o forno a 200 graus acesas, sob fogo 180 graus, e asse por cerca de 15 minutos para colocar a pele dourada pode ser comido seco.

arroz glutinoso fermentado vapor açúcar mascavado
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