Alta de glúten da farinha
160g
Low-glúten farinha
40g
água
90ml
ovos
30g
20g materiais em pó de leite manteiga sal 2,5 g 2,5 g 20 g 10 g açúcar branco sésamo levedura apropriado Wang Wang presunto 5 pacote de salsicha prática Sesame 1 exceto para a manteiga, salsicha, gergelim, todos os ingredientes na máquina de pão, o programa para a massa. 2 e pausa durante 10 minutos, verificando a massa, pode ser puxado para fora de uma película quebrável. 3 manteiga amolecida foi adicionado, seguido por 20 minutos. Nesta altura, a massa 4 pode ser puxado para fora de película fina facilmente quebrado, coberto com filme plástico de primeira fermentação. 5 massa para duas vezes mais dedos grandes, pegajoso farinha não é rebatida para picar para baixo. 6 escape massa dividida em cinco partes iguais, arredondado tampa filme plástico à prova durante 15 min. 7 revestimento presunto removido. 8 à prova de massa outra vez evacuado tomar uma tiras de fricção. 9 massa de salsicha alongada na panela. A fim de fazer todos eles. 10 coberto com filme plástico, fermentação A fermentação forno função secundária. Para a superfície da escova de cabelo 11 duas vezes, quando um grande ovo, em seguida, aspergidos com sésamo. 12 Pré-aqueça o forno 175 graus, para cima e para baixo o fogo, o topo e leve ao forno por 20 minutos.