pacote de gergelim Sausage - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

160g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

água

 

90ml

 

ovos

 

30g

 

 20g materiais em pó de leite manteiga sal 2,5 g 2,5 g 20 g 10 g açúcar branco sésamo levedura apropriado Wang Wang presunto 5

 pacote de salsicha prática Sesame 1 exceto para a manteiga, salsicha, gergelim, todos os ingredientes na máquina de pão, o programa para a massa.

2 e pausa durante 10 minutos, verificando a massa, pode ser puxado para fora de uma película quebrável.

3 manteiga amolecida foi adicionado, seguido por 20 minutos.

Nesta altura, a massa 4 pode ser puxado para fora de película fina facilmente quebrado, coberto com filme plástico de primeira fermentação.

5 massa para duas vezes mais dedos grandes, pegajoso farinha não é rebatida para picar para baixo.

6 escape massa dividida em cinco partes iguais, arredondado tampa filme plástico à prova durante 15 min.

7 revestimento presunto removido.

8 à prova de massa outra vez evacuado tomar uma tiras de fricção.

9 massa de salsicha alongada na panela. A fim de fazer todos eles.

10 coberto com filme plástico, fermentação A fermentação forno função secundária.

Para a superfície da escova de cabelo 11 duas vezes, quando um grande ovo, em seguida, aspergidos com sésamo.

12 Pré-aqueça o forno 175 graus, para cima e para baixo o fogo, o topo e leve ao forno por 20 minutos.

tofu repolho
Anterior
macarrão Sichuan dan
Próximo

bolo de Hamburger

brinde café de noz

macarrão seco

tofu cogumelo

pão okara

Luffa camarão frito