ponta fígado levedado - Comida chinesa
Ingredientes
- fígado 1
- alface metade
- Red Hot Chili Peppers 1
acessórios
- cebolas quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- amido quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- BU quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Coloque todos os ingredientes em partes prontas;
- 2 porcino adicionada uma quantidade de sal, amido, vinho, em conserva em agitação;
- 3 sal, amido, vinho, molho de soja, molho de ostra, e agita-se a quantidade de água para preparar um sumo de reserva tigela;
- 4 vaso para a quantidade de óleo para o fígado marinado com pauzinhos corte aberto;
- 5 fígado remover a cor, a pimenta vermelha e alface juntos em folhas, colher para derramar óleo vegetal, um pouco de repetição;
- 6 alguns cárter de óleo, frite as peças em Cong Jiangsuan;
- Após 7 do stir sabor todos os ingredientes na frigideira e agitar;
- 8 suco na tigela preparado;
- 9 após fervura agitar uniformemente.
dicas
corte 1. fígado em fatias finas, se sentir mal corte, para congelá-lo, colocando-o ligeiramente cortado novamente muito fácil; corte de fígado em pedaços adicione sal, vinho e amido em conserva, outro na panela através óleo; óleo de fígado de não muito tempo, depois de uma ligeira descoloração pode remover, em seguida, guarnecer no fígado, com óleo quente derramado sobre elas várias vezes; 2. Ajuste o suco tigela: sal, amido, molho de soja, mirin, ea quantidade de ostras de água na tigela, misture; (deep prato terminado esse ponto, a próxima mudança para o molho de soja, deve melhor); 3. Quando o fígado primeiro deslizamento refogue a cebola gengibre alho, em seguida, adicione os pratos de fígado e frite logo após o petróleo, na bacia preparado de molho, mexa uniformemente após a abertura do fogo pode ser, não fritar um longo tempo, por isso é fácil de suínos de idade.