[Nordeste] bolo panqueca - Comida chinesa
"Uma celebração do país são muito o mesmo prato falando, estes frango peixe camarão, etc., é uma abordagem diferente, um sabor. Implicação diferente também muita sorte, almôndega, a cada ano mais, Festa ...... e assim por diante, felicidade e boa. Aqui eu tenho que dizer que a minha casa no Nordeste, bem como celebração vai comer comida, bolos de arroz panqueca. bolos mochi arroz - de alta meados do ano, mais de um ano. Ser capaz de demonstrar boa moral literalmente. Nordeste bolo de arroz panqueca é bom, fácil de aprender, gosto muito bom, arroz amarelo e rio arroz são dois tipos de casa são geralmente usados moinho de água de superfície, tem agora seu próprio rosto moinho de água difícil, e hoje eu fiz isso com uma farinha de arroz glutinoso ready-made em massa, bang bang da sabor, bem feito em conjunto para aprender a fazê-lo ". ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 250g
- pasta de feijão 250g
acessórios
- outro gosto
- assar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma farinha de arroz glutinoso e água até obter uma massa macia, a quantidade de água condicionado de acordo com a sua farinha de arroz glutinoso usado na massa de farinha para ser mais suave, em repouso durante 10 minutos
- 2 Jiuxia uma torta de massa feita na reunião de mão directa
- 3 para a pasta de feijão, pasta de feijão tentar colocar um pouco mais, eu uso feijão vermelho com açúcar cozido pasta de feijão, você pode usar pasta de feijão ready-made, etc.
- 4 pacote rápida Yan
- lado 5 colheres de sopa plana de bom calor de baixa temperatura com antecedência, revestido com uma camada de óleo, um bom pão directamente para o fundo da panela, tapa, colocar um que um, não avançar, pode possuir qualquer tamanho
- 6 pequena ebulição moldagem, transformando ambos os lados
- Após o ponto 7 moldado em dourado frito
dicas
Em massa folhada que o gnocchi massa macia, rosto disforme nas mãos de um pequeno sentimento pode ser, pasta de feijão preparado com antecedência, quando o pacote mais rápido, envolva diretamente para o wok seared plana batida. Coloque um pouco de óleo no início do lançamento, após a formação em primeiro lugar frito perfumado. Na pasta de feijão bolos são o melhor de feijão vermelho cozido, se bolinhos preguiçoso com feijão vermelho colar pronto também, mas ainda delicioso feijão vermelho Oh.