[Nordeste] bolo panqueca - Comida chinesa

"Uma celebração do país são muito o mesmo prato falando, estes frango peixe camarão, etc., é uma abordagem diferente, um sabor. Implicação diferente também muita sorte, almôndega, a cada ano mais, Festa ...... e assim por diante, felicidade e boa. Aqui eu tenho que dizer que a minha casa no Nordeste, bem como celebração vai comer comida, bolos de arroz panqueca. bolos mochi arroz - de alta meados do ano, mais de um ano. Ser capaz de demonstrar boa moral literalmente. Nordeste bolo de arroz panqueca é bom, fácil de aprender, gosto muito bom, arroz amarelo e rio arroz são dois tipos de casa são geralmente usados moinho de água de superfície, tem agora seu próprio rosto moinho de água difícil, e hoje eu fiz isso com uma farinha de arroz glutinoso ready-made em massa, bang bang da sabor, bem feito em conjunto para aprender a fazê-lo ". ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 250g
  • pasta de feijão 250g
acessórios
  • água 150g
  • outro gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma farinha de arroz glutinoso e água até obter uma massa macia, a quantidade de água condicionado de acordo com a sua farinha de arroz glutinoso usado na massa de farinha para ser mais suave, em repouso durante 10 minutos
  • 2 Jiuxia uma torta de massa feita na reunião de mão directa
  • 3 para a pasta de feijão, pasta de feijão tentar colocar um pouco mais, eu uso feijão vermelho com açúcar cozido pasta de feijão, você pode usar pasta de feijão ready-made, etc.
  • 4 pacote rápida Yan
  • lado 5 colheres de sopa plana de bom calor de baixa temperatura com antecedência, revestido com uma camada de óleo, um bom pão directamente para o fundo da panela, tapa, colocar um que um, não avançar, pode possuir qualquer tamanho
  • 6 pequena ebulição moldagem, transformando ambos os lados
  • Após o ponto 7 moldado em dourado frito

dicas

Em massa folhada que o gnocchi massa macia, rosto disforme nas mãos de um pequeno sentimento pode ser, pasta de feijão preparado com antecedência, quando o pacote mais rápido, envolva diretamente para o wok seared plana batida. Coloque um pouco de óleo no início do lançamento, após a formação em primeiro lugar frito perfumado. Na pasta de feijão bolos são o melhor de feijão vermelho cozido, se bolinhos preguiçoso com feijão vermelho colar pronto também, mas ainda delicioso feijão vermelho Oh.
[Tianjin] conquista do olmo
Anterior
[Jilin] caseiros macarronetes fritos
Próximo

Omurice

Melaleuca bolo durian

Yamagata pão branco

Brinde copo de ovo

waffles versão bolo

Chocolate Bread