[Tianjin] conquista do olmo - Comida chinesa

Ingredientes
  • haliote A
  • brócolis Um pouco
acessórios
  • molho de ostras Uma colher de chá
  • ketchup Uma colher de chá
  • molho de soja Uma colher de chá
  • gengibre dois
  • açúcar Um pouco
  • sal Um pouco
  • gergelim Um pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Abalone shell 1 e para os órgãos internos, posto de lavagem.
  • 2 faca de corte Tic.
  • 3 com vinho de cozinha, sal e gengibre marinado por um tempo.
  • 4 brócolis flores água fervida doze minutos.
  • Fumegante pote duas a três minutos para 5 olmo.
  • Bacia de arroz com uma fivela 6, o disco graciosamente.
  • 7 molho de ostra, molho de soja, molho de tomate, açúcar, sal de um suco.
  • 8 pote ferver.
  • 9 pode ser vertida para o prato. I polvilhado sementes de gergelim em arroz.
[Shandong] fajitas vapor
Anterior
[Nordeste] bolo panqueca
Próximo

Omurice

Melaleuca bolo durian

Yamagata pão branco

Brinde copo de ovo

waffles versão bolo