[Shandong] fajitas vapor - Comida chinesa

"início da primavera tem que comer o Chunbing, cozido no vapor Chunbing fina delicioso, se reúnem .." ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • ebulição da água 100 gramas
  • água gelada 60 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha de adicionar água fervente.
  • 2 com pauzinhos e misture bem, em seguida, adicione água fria.
  • 3 enrolado acordar cerca de 20 minutos.
  • 4 e, em seguida, amassar.
  • 5 puxando em pequena sub-agente.
  • 6 rolando num bolo fino.
  • 7 pode ser revelado cartão de luz, o suficiente fina.
  • 8 pote água ferver, colocar o bolo, fechar a tampa.
  • 9 para abrir um outro rolo, pilha acima operação é repetida, os últimos 5 minutos de vapor.
  • 10 Grate vitória, abriu quente, não aderem.
  • 11 para ver um médico para fazer o trabalho.
  • 12 vários Caichao bom, servindo para rolo e começou a comer.
  • 13 simples.

dicas

Macarrão com água fervente, principalmente ao glúten evitar Não é quente, principalmente para o bolo bom rolo, você pode rolar muito fina, boa operação.
lombo carne
Anterior
[Tianjin] conquista do olmo
Próximo

Omurice

Melaleuca bolo durian

Yamagata pão branco

Brinde copo de ovo

waffles versão bolo