Sangue e beleza mingau - Comida chinesa

1 chávena de feijão com 1 g de copo do alimento com 1 g de copo do alimento com longan seco roxo 18 gramas de comida com 3 gramas de açúcar mascavado embalagem de alimentos data folha com 4-5 gramas de partículas de alimentos
  • 1. Prepare todos os ingredientes, feijão cozido é de preferência não prontamente embeber durante várias horas

  • 2. Lave todos os materiais, vertida açúcar mascavado

  • 3. Adicione a água, a água deve ser suficiente, tanto quanto o arroz cozido

  • 4. Cubra tampa ferver, desligue o fogo para ferver por cerca de 1 hora

  • O intermediário foi agitada várias vezes

  • 6. Cozinhe a sopa é espessa, torna-se macio,

  • 7. Isso quase

  • 8. Substitua a taça e começou a comer

  • 9. ligeiramente doce, delicioso oh

  • castanha mingau
    Anterior
    Misture com os bolinhos restantes (versão panela de arroz)
    Próximo

    polenta

    Yam, painço mingau

    mingau de arroz vegetal

    Ovo e algas mingau