Vieiras, costeletas de porco sopa - Comida chinesa

nervuras 400 gramas gramas gramas de vieiras alimentares 30 gramas de comida com 200 gramas de comida arroz vacúolo vieiras g de água 100 g Água purificada 1400 g quantidade de sal de óleo de sésamo 1 colher de sopa de cebola verde
  • 1. Preparar o material

  • 2. vieiras lavou-se com 100 g de água pura em bolha de espera antes, após a lavagem limpo, o arroz dentro de um recipiente, adicionando uma quantidade apropriada de água e um óleo de sésamo colher, molho durante 30 minutos

  • 3. Lave as costelas, panela de água fria

  • 4. ferver fogo, espuma flutuante de remoção, em seguida, remover nervuras

  • 5. Lave standby

  • 6. Coloque o arroz embebido, vísceras de peixe na panela de pressão

  • 7. Adicione as costelas

  • 8. Adicione vieiras vertida em conjunto com vieiras água embeber

  • 9. 1400 g de água purificada e adicionaram-se a

  • 10. Pressione o botão Start mingau mingau, sal cozido após a adição de uma quantidade adequada de tempero de acordo com o gosto pessoal, com uma volta colher, mesmo após a panela antes de cebola verde pitada pode ser comido

  • 11. A FIG Acabou

  • 12. A Figura II

  • Misture com os bolinhos restantes (versão panela de arroz)
    Anterior
    feijão vermelho painço mingau
    Próximo

    polenta

    Yam, painço mingau

    mingau de arroz vegetal

    Ovo e algas mingau

    Oyster mingau squid