Misture com os bolinhos restantes (versão panela de arroz) - Comida chinesa

Bolinhos de massa, arroz, arroz, comida, água
  • 1. A quantidade certa de arroz

  • 2. A quantidade de bolinhos restantes

  • 3. Despeje o arroz no revestimento da panela de arroz

  • 4. Lave o arroz limpo

  • 5. Injete a quantidade adequada de água limpa

  • 6. Coloque o forro na panela de arroz

  • 7. Feche a tampa e pressione o botão mingau

  • Aberto após 8,1 horas e 20 minutos

  • 9. Coloque o recheio e misture bem

  • 10. Após dez minutos, você pode sair

  • 11. Fora da panela para encher a tigela

  • Sangue e beleza mingau
    Anterior
    Vieiras, costeletas de porco sopa
    Próximo

    polenta

    Yam, painço mingau

    mingau de arroz vegetal

    Ovo e algas mingau

    Oyster mingau squid