Fun Sushi - Comida chinesa

Arroz alga sal açúcar vinagre branco ovos dois vinho de cozinha cenoura A presunto pepino salsicha floss
  • Arroz (arroz com o arroz glutinoso pode ser de 10: 1) lavagem limpar a inserção de uma quantidade adequada de água durante meia hora depois de se embeber em ebulição e vapor como de costume

  • Após 10 na panela, e lentamente aquecida num pequeno fogo, agitando ocasionalmente, até que o açúcar, o sal pode ser completamente dissolvido: sushi vinagre de: sal, açúcar, vinagre 1: 7

  • Em seguida, tomar um pouco de vinagre de sushi derramado no vapor arroz, misture, misture o arroz à parte, deixe esfriar, tentáculos pode sentir uma ligeira temperatura

  • Dois ovos, adicione um pouco de água, vinho, sal chantilly, coloque um pouco de óleo na frigideira, espalhe para os ovos na bolo de ovo, deixe esfriar e retirado e cortado em uma largura de cerca de um centímetro de comprimento; cenoura, corte depois da tira para a panela de água a ferver, adicionar um pouco de sal amassar remover deixe arrefecer à temperatura de ebulição; presunto, pepino lavadas, tiras de corte de salsicha. (O material pode ser definido arbitrariamente preferências)

  • Pronto para o sushi com algas, secou-se fio de carne

  • Tomar um saco de armazenagem (ou um saco de plástico limpo com alimentos), colheradas molho de salada colher ligada a um canto da bolsa, gradualmente espremer para fora o ar, cortada nos cantos pequena boca

  • cortina de Sushi colocado na placa do menu, tomando um nori, lado áspero em cima da cortina de sushi, e perto de seu lado de Qi

  • Pegue um punhado de arroz sobre as algas, mão-mergulhado em um pouco de água aberta após uma refeição achatada, mergulhado em água a aderência. ingredientes graciosamente pode adicionar alimentos favoritos, mas não todos juntos, separados por alguma distância, de modo que o volume não é fácil perder mais conveniente. Polvilhe fio dental, (também pode polvilhar um pouco de gergelim), espremer algum molho de salada

  • Este será perto de sua cabeça e algas bambu puxou junto, para o meio do material são embrulhados em, em seguida, bambu rolagem, aperto rolo de modo que quando a forma

  • O bambu liberado, a rebobinar única pia separado

  • Depois de uma boa rolo sobre o bambu no volume mais uma vez removido da cortina de bambu

  • Na mão para usar alguma força ao pressionar o volume, de modo que perdura sushi enrolado

  • A faca mergulhada em um pouco de água, delicadamente cortados em largura sushi de segmento de cerca de 1,5 cm, pode livremente colocar no disco

  • Abacate molho de massa espessa
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    Oyster colza molho

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