Arroz (arroz com o arroz glutinoso pode ser de 10: 1) lavagem limpar a inserção de uma quantidade adequada de água durante meia hora depois de se embeber em ebulição e vapor como de costume
Após 10 na panela, e lentamente aquecida num pequeno fogo, agitando ocasionalmente, até que o açúcar, o sal pode ser completamente dissolvido: sushi vinagre de: sal, açúcar, vinagre 1: 7
Em seguida, tomar um pouco de vinagre de sushi derramado no vapor arroz, misture, misture o arroz à parte, deixe esfriar, tentáculos pode sentir uma ligeira temperatura
Dois ovos, adicione um pouco de água, vinho, sal chantilly, coloque um pouco de óleo na frigideira, espalhe para os ovos na bolo de ovo, deixe esfriar e retirado e cortado em uma largura de cerca de um centímetro de comprimento; cenoura, corte depois da tira para a panela de água a ferver, adicionar um pouco de sal amassar remover deixe arrefecer à temperatura de ebulição; presunto, pepino lavadas, tiras de corte de salsicha. (O material pode ser definido arbitrariamente preferências)
Pronto para o sushi com algas, secou-se fio de carne
Tomar um saco de armazenagem (ou um saco de plástico limpo com alimentos), colheradas molho de salada colher ligada a um canto da bolsa, gradualmente espremer para fora o ar, cortada nos cantos pequena boca
cortina de Sushi colocado na placa do menu, tomando um nori, lado áspero em cima da cortina de sushi, e perto de seu lado de Qi
Pegue um punhado de arroz sobre as algas, mão-mergulhado em um pouco de água aberta após uma refeição achatada, mergulhado em água a aderência. ingredientes graciosamente pode adicionar alimentos favoritos, mas não todos juntos, separados por alguma distância, de modo que o volume não é fácil perder mais conveniente. Polvilhe fio dental, (também pode polvilhar um pouco de gergelim), espremer algum molho de salada
Este será perto de sua cabeça e algas bambu puxou junto, para o meio do material são embrulhados em, em seguida, bambu rolagem, aperto rolo de modo que quando a forma
O bambu liberado, a rebobinar única pia separado
Depois de uma boa rolo sobre o bambu no volume mais uma vez removido da cortina de bambu
Na mão para usar alguma força ao pressionar o volume, de modo que perdura sushi enrolado
A faca mergulhada em um pouco de água, delicadamente cortados em largura sushi de segmento de cerca de 1,5 cm, pode livremente colocar no disco