Mingau de grande formato fenoférico - Comida chinesa
"Três volts não apetite, jantar amor esta boca, mingau nordeste, não precisa mover fogos de artifício, ingredientes jogando em ensopados elétricos, levemente esperando para o jantar. Hyper e temporário deslizamento, baixo teor de gordura, baixa calorias, Mais facilmente digeríveis do que grandes peças comuns, Comer não é gordo, não coma dieta, mais magro. " Material
- Big Arch. 1 tigela pequena
Acessórios
- Rim Quantia apropriada
- bicarbonato de sódio Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, porque o pote é pequeno, então a quantidade de arroz é reduzida em conformidade, apenas uma pequena tigela plana pode, a grande crosta é cozida, e uma pequena tigela é suficiente para comer.
- 2 feijão rim pode fazer uma bolha com antecedência, pode não ser bolha, o fogão elétrico é cozido, muito macio.
- 3 Todos os ingredientes são colocados no recipiente repetidamente para lavar, adicioná-lo ao fogão elétrico.
- 4 Adicione uma quantidade apropriada de água, adicione a quantidade apropriada de refrigerante pequeno e misture bem, ferver o mingau grande da cerca é realmente muito simples.
- > 5 Cubra a tampa da panela, a panela assustada elétrica, selecione um grão misto, o tempo padrão do sistema para saborear 4,3 horas, inicie a fonte de alimentação.
- 6 Tempo, 4,3 horas tempo, cerca grande é cozida o suficiente, este grande pedaço de abrigo é particularmente elegante.
- 7 fora do pote. As grandes grilhões suaves e suaves estão indo bem, muito simples, especialmente adequadas para dias quentes de três dias.