Mingau de grande formato fenoférico - Comida chinesa

"Três volts não apetite, jantar amor esta boca, mingau nordeste, não precisa mover fogos de artifício, ingredientes jogando em ensopados elétricos, levemente esperando para o jantar. Hyper e temporário deslizamento, baixo teor de gordura, baixa calorias, Mais facilmente digeríveis do que grandes peças comuns, Comer não é gordo, não coma dieta, mais magro. " Material
  • Big Arch. 1 tigela pequena
Acessórios
  • Rim Quantia apropriada
  • bicarbonato de sódio Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, porque o pote é pequeno, então a quantidade de arroz é reduzida em conformidade, apenas uma pequena tigela plana pode, a grande crosta é cozida, e uma pequena tigela é suficiente para comer.
  • 2 feijão rim pode fazer uma bolha com antecedência, pode não ser bolha, o fogão elétrico é cozido, muito macio.
  • 3 Todos os ingredientes são colocados no recipiente repetidamente para lavar, adicioná-lo ao fogão elétrico.
  • 4 Adicione uma quantidade apropriada de água, adicione a quantidade apropriada de refrigerante pequeno e misture bem, ferver o mingau grande da cerca é realmente muito simples.
  • > 5 Cubra a tampa da panela, a panela assustada elétrica, selecione um grão misto, o tempo padrão do sistema para saborear 4,3 horas, inicie a fonte de alimentação.
  • 6 Tempo, 4,3 horas tempo, cerca grande é cozida o suficiente, este grande pedaço de abrigo é particularmente elegante.
  • 7 fora do pote. As grandes grilhões suaves e suaves estão indo bem, muito simples, especialmente adequadas para dias quentes de três dias.
Grão misto de grãos
Anterior
Abóbora vermelho datas de mingau de milho
Próximo

Pepino do mar

Mung Bean Pingau

Guisado de phyto

Pessoas ginseng velvet.

Pimenta