passo 1
ingredientes prontos.passo 2
Ovo gema de ovo separador branco (gema amarela tem uma solta, não afecta).passo 3
Adicione as gemas 30g de açúcar refinado.passo 4
As gemas de açúcar e de ovo e mexa até derreter açúcar.passo 5
Com leite puro, óleo de salada e misturas de bolo.passo 6
Total de cortar método de misturar todos os ingredientes misturados uniformemente a mistura.etapa 7
Clara de ovo 50 g de açúcar refinado adicionado, em três porções, esta é a primeira vez que a aderir.passo 8
Enviado com misturador eléctrico até que a espuma é relativamente grande.passo 9
Uma segunda adição de açúcar brancopasso 10
Enviado para levantar o batedor, bater a bacia do ovo para ver flacidez cantos afiados, afiados flácidos sobre o batedor longo tempo de retenção.passo 11
Terceiro adição de açúcar, adicione 4-5 gotas de vinagre branco (receita original é adicionar algumas gotas de suco de limão, limão sem casa, então use vinagre branco em vez disso).passo 12
Enviado para ser capaz de ver os ovos batida cantos afiados tigela erguidas Não dobre, cantos afiados sobre o batedor não está dobrada em um triângulo invertido.passo 13
Para um mapa recente e ver.etapa 14
Arroz camada panela de escova de óleo, cozinhar modo de pré-aquecimento durante 5 minutos.passo 15
Bom para passar três vezes pela adição de pasta de proteína gema de ovo, ou cortado com uma maneira de transformar a mistura mistura, de modo que a proteína e gema de ovo colar a plena integração. (Como uma segunda adição)passo 16
Esta é a terceira adição de proteína.passo 17
Esta é uma boa mistura massa de bolo.passo 18
Para misturar uma boa massa vertida para o interior panela de arroz.passo 19
Cortar pano placa de espalhar alguns terremotos leves.passo 20
Coberto com uma saída de gás panela de arroz toalha molhada, o modo de cozinhar aberta, que começou a partir da panela de calor total de 1 hora, e em seguida, ferver durante 20 minutos.passo 21
Abra a panela de arroz, desmoldagem mais rapidamente possível.passo 22
Terminou.passo 23
De acordo com um EUA.passo 24
Depois de olhar frio corte, tecido delicado, um gosto, suave e doce, delicioso.passo 25
A um bar!