okara Hanamaki - Comida chinesa
"com a soja manhã, nozes, tâmaras, wolfberry e outros leites de soja moagem autógeno, borra de feijão restantes após filtração também é muito nutritivo, mas se sentem perdidos, só em casa com farinha de trigo farm-grown, colocá-lo junto com a farinha e eles fizeram borra rolos, e leite ou mingau são um bom jogo para o pequeno almoço ". ingredientes
- farinha 400g
- okara 180g
- leite quantidade certa
- levedura 4g
- sal Um pouco
- óleo vegetal Um pouco
- Doces e salgados gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários, este é farinha de produtos agrícolas do moinho, puro verde, nenhuma farinha branca vendidos em lojas de alimentos, mas muito saudável muito seguro.
- 2 borra de feijão, fermento e farinha em conjunto,
- 3 quantidade adicionada de leite, e em conformidade com a água-absorvente em uma farinha de massa lisa, de cobertura com a fermentação filme plástico.
- 4 e a massa como a 2 vezes maior, quando a organização interna da fermentação como um favo de mel (não fotografado neste passo I), remover a massa no tabuleiro, o ar no interior da fricção rígido colocado Tang cabelo durante 10 minutos.
- 5 rolo a massa em uma espessura uniforme e uma área grande folha rectangular
- 6 escovar a superfície da folha de uma camada de óleo, polvilhar um pouco de sal
- 7 começa a partir do lado longo do enrolamento
- Trapezoidal corte 8
- 9 corte até pequeno
- 10 com pauzinhos clique no meio.
- 11 fazer Hanamaki para o vapor, Xing enviado a 2 vezes o tamanho do vaso e de vapor durante 15 minutos com água fria (dependendo do tamanho constante tempo Hanamaki), em seguida, o vapor virtual de 5 minutos
- 12 cozinhado Hanamaki
- A Figura 13 acabado, com um toque de sabor salgado e trigo