pão Conch - Comida chinesa

"foodies recentemente visto UHA concha pão, como é. Então, eles seriamente o procedimento e, finalmente, para mexer para fora. Mais tarde, eles viram outras pessoas fazem imitar, e depois processo de digitalização, apenas para descobrir que ele tem um pequeno erro na produção. mas de qualquer maneira, a aparência final de concha ainda tinha um estádio. O pão é concha boa muito macia, que decorre apontando geralmente fazem o seu próprio pão e alguma experiência da mãe. Desde o primeiro pão tempo concha, por isso apesar de algumas falhas, eu não quero abandonar Estas imagens esquina. Esse mal é também um crescimento em seu registro. Não até a próxima vez, um bom método de operar UHA para experimentar um grande café. Portanto, esta concha direita pão quando minha espécie de concha e sua diferente agora! " ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
acessórios
  • Shimizu 160 gramas
  • levedura 4 g
  • açúcar 15 gramas
  • manteiga de amendoim caseiro quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha, água, açúcar, fermento com Rupen
  • 2 lado mais suave amassar a massa, amortecer cobertura de tecido, com base quente e húmido a fermentação
  • 3 até que a massa é duas vezes tão grande quando o dedo original é fazer um buraco no topo da massa de pão, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
  • 4 Retire a massa, massa pad na fricção rodada escape
  • 5 com balanças electrónicas dividido em 8 porções iguais, se não a escala, provavelmente quebrar, não há problema
  • Amassar a massa 6 são circulares, coberto com película de plástico, relaxamento dez minutos
  • 7 boa folga ter uma pequena massa, rolo em tiras alongadas, que a manteiga de amendoim de limpeza intermédia
  • 8 parou no meio, no lado direito para o meio de dobragem, tri-dobra é formada
  • 9 com um olhar raspador na próxima imprensa para impressão
  • 10 Tome um pauzinho, a partir daí todo o vinco para ir (este passo não foi estudada entender que existem diferentes do original, as pessoas interessadas podem Hada local para as receitas de lazer para aprender a Oh)
  • mão esquerda e segure a face lateral esquerda 11 da folha, mão direita segurando os pauzinhos, dos braços para fora de uma volta, formando uma torcida naturais
  • As faces de extremidade 12 de um amassada formando uma forma de concha
  • 13 dos pauzinhos, concha vapor verde para completá-lo
  • Após 14 processar sequencialmente o restante da massa, a assentes a húmido para dentro da bandeja vapor pano segunda fermentação, cerca de 30 minutos, a massa para cerca de duas vezes a original, fogo aberto, depois de o vapor de água durante 20 minutos. Cozinhe por 3-5 minutos, batendo off Cap
  • 15 realmente olhou para ela completamente como uma bela concha
  • 16 pão comum e transformou-o

dicas

A quantidade de farinha é determinada de acordo com o seu próprio consumo, a quantidade de água é substancialmente de um modo preferido 50-60% da quantidade de farinha, a massa vai ser água muito dura, mais água terá de modelagem dificuldade; pouca adição de açúcar, para se obter uma levedura criar fermentação ambiente, embora com um pouco diferentes práticas de funcionamento do original, mas a aparência geral da concha lá, você usado para amassar a massa raspador e almofada são o meu pão, e se não, também pode ser usado cortar massa bordo, deve Note-se que apropriado para adicionar um pouco de farinha de massa; a lâmina da faca para o padrão de prensagem; manteiga de amendoim é feita de relativamente fina, de modo menos impecavelmente. A manteiga de amendoim pode ser substituído por picada cebola verde, presunto, sal e pimenta, ou outros materiais similares, o tempo cozinhando para ver o tamanho do pão, o tempo após o primeiro a se apressar para ferver, para evitar têmpera e deixar a crise de pão, afetar a aparência e sabor.
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