Pão caseiro - o soft pão e suavizar prática Xuan - Comida chinesa

"pão caseiro, massas comum, mas, a fim cozinhado superfície lisa, macia dentro Xuan, mas também custa muito esforço, mas apenas pegar alguns pontos, acredito que pode vapor um belo pão vir. em primeiro lugar, prestar atenção à massa dura e macia. em segundo lugar, temos de amassar a massa completamente, amassar suave massa para uma exaustão limpa. em terceiro lugar, a massa deve ser Tang precisão possível. espero que esta experiência pode ajudar a você ". ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • Shimizu 260 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima: farinha, levedura em pó.
  • 250 gramas de água misturada com levedura.
  • 3 na farinha, mexa com pauzinhos.
  • A água restante 4 na farinha lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos.
  • 5, quando a farinha em grande massa quando a massa de pão e na mão de alguns um pouco mais difícil massa. Coberto com um pano úmido Tang 10 minutos.
  • Depois de 610 minutos, em seguida, amassa uma massa, em seguida, a massa suave. Tampa arranjo quente cabelo molhado Tang em 40 minutos.
  • 7 Xing massa aumenta de volume, do lado agarrada, pode ver-se uma grande quantidade de massa de favo de mel.
  • 8 sobre o painel para mover a massa, polvilhar um pouco de fina, a massa repetidamente esfregar o gás drenado. Finalmente, a massa esfregando tiras.
  • 9 com os segmentos de faca, em oito partes iguais, dois cabeça irregular, de modo que foi ajuntado circular.
  • 10 parison tipo acabamento pão, coberta com um tecido feito Tang cerca de 20 minutos, é uma peça em bruto pão dedo toque, o recesso pode rapidamente recuperar, indica pão conclusão cabelo em branco Tang.
  • Panela de água fervente após 11 SAIC, o espaço em branco pão no pote, eu uso o aparelho, o fogo 1200 watts, por 20 minutos.
  • 12 terminou.
  • 13 terminou.

dicas

Diferente absorção de água de farinha, adicione água de acordo com a absorção de água de farinha. Para um pouco mais difícil massa de pão, pão de moldagem boleto será bonito. Devem ter uma massa lisa amassadura, após o gás é drenada, em seguida, o número inteiro. Após o inteiro é também o cabelo Xing assunto de um certo tempo, de modo que o espaço em branco sob a ação do fermento farinha de pão cabelo Xing suficiente, inchaço, Bolos cozinhados Xuan será suave. E quando a superfície também pode adicionar um pouco de açúcar e fermento em pó, açúcar fermento em pó pode fazer um jogo melhor, fermento em pó pode adicionar a capacidade de fermento fermento, este método também é cozinhado pães Xuan macio.
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