[Arroz glutinoso em estilo cantonês frito] aquecer seu coração no inverno mais profundo - Comida chinesa

recente em larga escala doméstica arrefecimento, mesmo em Guangdong tem neve, realmente ah! Embora a temperatura em Guangdong não será tão baixa como o norte, mas é muito frio para a vida humana! Guangdong passou compreensão profunda de calçados infantis definitivamente! No inverno, nós gostamos de comer cantonês chamado de "aquecer Li Li," a coisa é que você não comer boca, dar uma olhada e achei comida muito quente. O arroz glutinoso frito é certamente um deles! ! No entanto, o processo autêntico cru arroz glutinoso frito é mais complexa: arroz de molho durante a noite antes de fritar, drenar a água e em seguida frito antes. Porque para fritar o arroz lentamente, para rega frito lado, ele não vai deixar o arroz desconhecido ou muito mole, então você precisa para fritar um longo tempo. Portanto, agora muitos restaurantes para economizar tempo e custos de trabalho, não está disposto a gastar o esforço para frito, arroz cozido tem que mudar para "frito", mas o sabor é completamente diferente. Por isso, tentamos fazê-lo sozinho - Uma grande tigela de arroz glutinoso cerca de 250g cogumelos 6 bacon metade camarão Em um pequeno água Sobre 2 tigelas molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal Menos de meia colher de chá pimenta quantidade certa

passo 1

Eu costumo colocar um bom arroz com bolhas na noite anterior. Deixe de molho por pelo menos 4 horas, ou duro cozidos. material de pronto, cogumelos levar até macio, sobressalente retenção de água

passo 2

Bacon (bacon Este é o meu próprio sol !!) pelotização, cogumelos em cubos, camarão ligeiramente maior corte várias vezes (ou não pode ser cortado), é preferência puramente pessoal

passo 3

Bacon para a panela com cuidado para pequenas incenso gordura para limpar o óleo (como um belo ~ ~ ~), sentir o cheiro forte

passo 4

Adicione os cogumelos e camarão stir fry, frito processo inteiro leva cerca de quarenta e cinco minutos.

passo 5

Depois de transbordamento especulação perfume, adicionado antes do arroz embebido (água de arroz sem bolhas), como mostrado na FIG.

passo 6

Quebra-se o arroz com pauzinhos, frite.

etapa 7

Estadia cogumelos antes de adicionar água e continuar a quebrar-se, frite. Além disso, transformar uma pequena panela de cozido fogo. Este passo é repetido várias vezes, correr para fora da água após os cogumelos com água. Normalmente ensopado um ou dois minutos para abrir a tampa com pauzinhos agitar, água add e, em seguida, agitar e depois cozido.

passo 8

Lentamente até que o arroz torna-se translúcida, desta vez para garantir que o arroz estiver cozido, você pode roubar um! Para controlar a sua própria água, água add, mexa o número guisado de repetições de este passo só pode confiar em seu próprio julgamento, e não se deve adicionar muita água, muita água, porque o arroz torna-se muito suave, não o "frito" sentimento ! calçados infantis inexperientes pode querer adicionar um pouco, para pagar mais algumas vezes.

passo 9

Até arroz cozido, molho de soja pode ser adicionado a agitar o molho de soja tempero com sal e pimenta, cebola verde pan ~ ~ polvilhar

passo 10

Eu não posso esperar para morder ah! !
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