Leite faca de pão - Comida chinesa

"pão de leite puro com manteiga queria fazer, mas sinto amassar a massa com creme menos das costelas, Ye Hao fermentação lenta, e teve dois turnovers vapor para cozinhar depois de reduzir creme componente, sabor leite vaporizado é muito forte. " ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • creme de leite fresco 40 gramas
  • Shimizu 70 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • açúcar granulado 20 gramas
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: farinha, açúcar, fermento, manteiga e água juntos, eu teria
  • 2 farinha fermento eo açúcar para baixo
  • 3, enquanto se agitava com pauzinhos farinha foi vertida para um líquido, em uma agitação floculento
  • 4 à mão até que a massa suave
  • 5 Cubra com filme plástico e coloque em um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho, você pode fazer um buraco com um dedo mergulhado em farinha sobre a massa, o buraco não colapso não se retrai massa videira fermentado é bom
  • 6 tirada após o gás de escape pelo plano de massa arredondadas, cobertas com película de plástico 10 minutos acordado
  • 7 massa por laminagem para formar uma folha plana rectangular, a superfície da sua mão pontos de água
  • 8 a partir de cima para a superfície inferior da folha enrolada, enrolada para a mesma espessura
  • 9 por ligeiramente plana, pequenos pedaços com uma faca
  • papel impermeável 10, por baixo da almofada ou escova camada de vapor de óleo verde, colocar a panela aquecida, a cerca de 20 minutos, tampão de fermentação
  • Massa de 2 a 11 vezes tão grande como quase directamente após a abertura da água fria e de vapor durante 10 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento e ferver 3 minutos decap

dicas

1, adicione a manteiga para fazer sabor do leite pão é muito forte; 2, eu gosto de comer doce boca, então a adição de açúcar, consideramos pão cantonesa de estilo; 3, pão vapor para declarar uma massa macia de amassar bem como, pelo menos, para esfregar a superfície da luz lavatório luz óptica, que Sanko, videira 4, segunda fermentação bom, colocar um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho, você pode fazer um buraco com um dedo mergulhado em farinha sobre a massa, o buraco não colapso não retrai a massa é fermentado Bem, você pode ver um monte de gritando massa dentro estômatos; 5, após a modelagem impermeabilizantes enviado para quase o dobro do tamanho dele, porque o tempo irá continuar a fermentar no vapor, sabendo a temperatura para 70 graus levedura serão todos mortos, mas se a fermentação não é suficiente para vapor, então é massa vai ser um morto; 6, após a vapor não imediatamente tampa aberta e deixe ferver por 3 minutos e depois pan.
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