reforços de reposição - Comida chinesa

prática de guisado simples e deliciosa carne de porco com arroz. Coloque cegamente especiarias, que perfume sutil! No final, é o que tempera-lo? Rapidamente e vê-lo! Materiais: Reforços 500 gramas, uma cenoura, molho de soja, sal, vinho, anis, canela, pimenta da Jamaica, pimenta. pratique: costelinhas 500 gramas cenoura 1 pimenta 3 g molho de soja quantidade certa sal 6 g pimenta da Jamaica 3 g vinho de cozinha quantidade certa anis 2 canela 1 folhas de louro 3

passo 1

Lavam-se as nervuras na água fria para ferver.

passo 2

Cozinhe até que a cor costelas, remover e enxaguar com água, em seguida, quente.

passo 3

Cenouras, descascadas e cortadas, preparar folhas de gengibre, anis, canela, louro.

passo 4

Panela, coloque uma pequena quantidade de óleo, adicione anis, canela, louro Mexa sabor.

passo 5

Adicione a cebola gengibre agitar fritar um pouco.

passo 6

Adicione as cenouras e costelas de porco stir fry.

etapa 7

Adicione o molho de soja, eu costumo colocar dois tipos de molho de soja, uma pequena quantidade de extracção de cor velha, novamente um pouco de molho de soja mencionar marisco fresco.

passo 8

Adicionar 6 gramas de sal, pimenta da Jamaica 3 g frite uniformemente.

passo 9

Sheng fora.

passo 10

Lave o arroz preparado arroz rápida, 2 chávenas de arroz em 2 chávenas de água.

passo 11

A carne de porco assada costelas de volta para ele.

passo 12

Com arroz cozido no vapor na panela de arroz.

passo 13

etapa 14

[Arroz glutinoso em estilo cantonês frito] aquecer seu coração no inverno mais profundo
Anterior
Bolo de arroz versão fogão
Próximo

molho [costelas] tomate

Repolho faz saltar seco

picante couve-flor

Deft Jujuba bolo