passo 1
Lavam-se as nervuras na água fria para ferver.passo 2
Cozinhe até que a cor costelas, remover e enxaguar com água, em seguida, quente.passo 3
Cenouras, descascadas e cortadas, preparar folhas de gengibre, anis, canela, louro.passo 4
Panela, coloque uma pequena quantidade de óleo, adicione anis, canela, louro Mexa sabor.passo 5
Adicione a cebola gengibre agitar fritar um pouco.passo 6
Adicione as cenouras e costelas de porco stir fry.etapa 7
Adicione o molho de soja, eu costumo colocar dois tipos de molho de soja, uma pequena quantidade de extracção de cor velha, novamente um pouco de molho de soja mencionar marisco fresco.passo 8
Adicionar 6 gramas de sal, pimenta da Jamaica 3 g frite uniformemente.passo 9
Sheng fora.passo 10
Lave o arroz preparado arroz rápida, 2 chávenas de arroz em 2 chávenas de água.passo 11
A carne de porco assada costelas de volta para ele.passo 12
Com arroz cozido no vapor na panela de arroz.passo 13
etapa 14