Grãos integrais 30 Mingau super tônico inteiro - Comida chinesa

Milho preto, colher de milho branco, colher de milho amarelo, colher de grãos de cevada, colher de comida, cevada preta, colher de trigo, colher de comida, trigo sarraceno, colher de comida, arroz perfumado tailandês, colher de milho glutinoso, colher de sagu, Jiangmi colherada de comida, arroz vermelho, colher de arroz preto, colher de comida, aveia, colher de aveia, colher de feijão escalfado, colher de feijão vermelho, colher de feijão pequeno vermelho, colher de grama, feijão vermelho, colher de feijão comum, colher de feijão preto grande, colher Feijão preto, colheres, feijão mungo, colheres, gramas, feijão verde, colheres, lírio, colheres, sorgo, colheres, lótus branco, longan, colheres, amendoins, colheres, açúcar, açúcar
  • 1. Pegue uma colher pequena de vários ingredientes com uma colher de aço inoxidável e coloque-a em uma tigela grande

  • 2. Depois de lavar todos os tipos de ingredientes, coloque uma tigela grande de água fresca por cerca de 12 horas (não deixe de molho em longan e polenta, porque é fácil cozinhar)

  • 3. Despeje os ingredientes embebidos, longan e polenta em uma caçarola roxa, coloque em água fria e ajuste em fogo pequeno por 16 horas. (Se você quiser comer mais magro, encha um pote de água; se quiser comer pegajoso, adicione 3/5 a 4/5 de água). Coloque a quantidade certa de açúcar cristal nos últimos 15 minutos depois que a panela estiver completa e mexa com uma colher a cada poucos minutos para dispersar o açúcar cristal.

  • 4. Grãos integrais recém-cozidos e trinta mingaus super tônicos inteiros (pegajosos)

  • 5. Grãos integrais recém-cozidos e trinta mingaus super tônicos inteiros (finos)

  • Mingau de Batata Doce com Nozes
    Anterior
    Torta de castanha de caju
    Próximo

    Milho caju

    Castanha de caju

    Pepino de caju

    Castanha de caju

    Castanha de caju