Pão de Pimentão com Queijo Azul - Comida chinesa

Fase de trigo levedura de farinha de fermento levedura de queijo azul farinha de centeio farinha de leite fase de leite levedura seca ovo de manteiga líquido porcas picadas fase de ovo comida de sal de sal pimenta em pó
  • 1. O fermento seco derrete no leite morno.

  • 2. Adicione farinha, sal e pimenta em pó e misture aproximadamente.

  • 3. Adicione o fermento natural, depois de mexer aproximadamente, adicione 1 ovo. Mexa bem em baixa velocidade e depois vire para alta velocidade por 3 minutos.

  • 4. Adicione o bloco de manteiga amolecida, misture uniformemente em velocidade baixa, vire para alta velocidade e mexa por 3 minutos, até que a massa esteja totalmente expandida.

  • 5. Coloque em filme plástico e deixe fermentar em local quente por cerca de 1 hora.

  • Após 6,1 horas, a massa apresenta um certo crescimento de volume.

  • 7. Adicione cerca de 35g de farinha e amasse em uma massa macia de Sanguang. A quantidade de farinha aqui é variável, em suma, pode ser a massa Sanguang. Por exemplo, o tamanho do ovo é diferente, a quantidade de manteiga é diferente e a quantidade de farinha que precisa ser adicionada também será diferente. Fiz 409g de massa.

  • 8. Divida a massa em quatro partes, cada uma com cerca de 100g. Arredondado. Acorde por 20 minutos.

  • 9. queijo azul. Pertence ao tipo mais "azul", o sabor será mais pesado.

  • 10. Pressione a massa arredondada em uma forma redonda e espalhe o queijo azul por cima. Coma mais, se quiser.

  • 11. Qual forma é modelada de acordo com as preferências. A chave é selada. Eu fiz 4 retângulos hoje.

  • 12. Coloque o pão modelado em uma assadeira forrada com papel manteiga e fermente por 1 hora em local quente até o volume aumentar significativamente.

  • 13. Escove com líquido de ovo.

  • 14. Polvilhe com as nozes picadas e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, cerca de 16 minutos.

  • Pão de germe de trigo
    Anterior
    Mingau de Batata Doce com Nozes
    Próximo

    Milho caju

    Castanha de caju

    Pepino de caju