1. O fermento seco derrete no leite morno.
2. Adicione farinha, sal e pimenta em pó e misture aproximadamente.
3. Adicione o fermento natural, depois de mexer aproximadamente, adicione 1 ovo. Mexa bem em baixa velocidade e depois vire para alta velocidade por 3 minutos.
4. Adicione o bloco de manteiga amolecida, misture uniformemente em velocidade baixa, vire para alta velocidade e mexa por 3 minutos, até que a massa esteja totalmente expandida.
5. Coloque em filme plástico e deixe fermentar em local quente por cerca de 1 hora.
Após 6,1 horas, a massa apresenta um certo crescimento de volume.
7. Adicione cerca de 35g de farinha e amasse em uma massa macia de Sanguang. A quantidade de farinha aqui é variável, em suma, pode ser a massa Sanguang. Por exemplo, o tamanho do ovo é diferente, a quantidade de manteiga é diferente e a quantidade de farinha que precisa ser adicionada também será diferente. Fiz 409g de massa.
8. Divida a massa em quatro partes, cada uma com cerca de 100g. Arredondado. Acorde por 20 minutos.
9. queijo azul. Pertence ao tipo mais "azul", o sabor será mais pesado.
10. Pressione a massa arredondada em uma forma redonda e espalhe o queijo azul por cima. Coma mais, se quiser.
11. Qual forma é modelada de acordo com as preferências. A chave é selada. Eu fiz 4 retângulos hoje.
12. Coloque o pão modelado em uma assadeira forrada com papel manteiga e fermente por 1 hora em local quente até o volume aumentar significativamente.
13. Escove com líquido de ovo.
14. Polvilhe com as nozes picadas e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, cerca de 16 minutos.