1. Coloque os outros materiais que não o gérmen de trigo e a manteiga no liquidificador para formar uma massa, adicione a manteiga e amasse até que um filme pequeno possa ser retirado; em seguida, adicione o gérmen de trigo e amasse na massa para amassar.
2. Fermentação básica por 50 minutos.
3. Divida em pedaços de 40g, 12 no total, redondo e relaxe por 15 minutos.
4. Vire a boca para cima, alise-a, dobre-a para cima e para baixo 1/3, depois dobre-a ao meio, coloque-a em forma de bastão, role a extremidade direita da massa, deixe-a mais fina e deixe-a descansar por cerca de 5 minutos.
5. Com a boca voltada para cima, alise-a primeiro com a palma da mão, depois puxe suavemente a extremidade mais fina e enrole-a com um rolo até 20 cm de comprimento.
6. Enrole da extremidade mais larga da massa.
7. Finalmente, aperte bem a ponta.
8. Faça tudo por sua vez.
9. Por fim, fermente por cerca de 40 minutos, pincele com ovo líquido, aqueça para cima e para baixo a 180 graus e asse no meio do forno por cerca de 13 a 15 minutos.