Mingau de Oito Tesouros - Comida chinesa

Fase de feijão vermelho gramas de alimentos fase de cevada alimentos de grãos milho amarelo milho ceroso fase de arroz preto gramas de alimentos fase de milho quebrado de trigo gramas de alimentos fase de feijão mungo gramas de alimentos fase de açúcar mascavo gramas de alimentos
  • 1. Materiais de preparação: feijão vermelho.

  • 2. Materiais de preparação: cevada.

  • 3. Materiais de preparação: Huang Xiaomi.

  • 4. Materiais de preparação: feijão mungo.

  • 5. Materiais de preparação: milho ceroso.

  • 6. Materiais de preparação: arroz preto.

  • 7. Materiais de preparação: milho triturado.

  • 8. Materiais de preparação: trigo.

  • 9. Coloque todos os oito materiais acima na panela de pressão, coloque a quantidade certa de água e deixe ferver.

  • 10. Depois de ferver, aguarde a descompressão da panela de pressão, abra a tampa e coloque açúcar mascavo, depois feche a tampa e cozinhe por um tempo.

  • Mingau de Arroz Duplo com Feijão Duplo
    Anterior
    Bebida Jieshu Yangxin
    Próximo

    Pão de germe de trigo