1. O arroz integral vermelho, o trigo feijão vermelho, as sementes de lótus e o lírio precisam ser lavados e embebidos por cerca de meia hora.
2. Nozes e amendoins podem ser colhidos para uso somente após uma pequena limpeza.
3. Descasque e corte a batata doce em pedaços.
4. Quando o trigo e o arroz integral vermelho estiverem embebidos, despeje na panela de pressão.
5. Feijão vermelho é adicionado juntamente com o lírio.
6. Finalmente, adicione nozes e amendoins.
7. Injete a quantidade adequada de água.
8. Aqueça em fogo alto até que a panela de pressão esteja no vapor para desligar o fogo e deixe ferver por mais de meia hora.
9. Após a exaustão do ar, abra a tampa e despeje a batata-doce cortada.
10. Cubra a panela e continue cozinhando por cerca de dez minutos, depois desligue o fogo e desligue o fogo. Após o esgotamento da panela de pressão, abra a tampa e sirva.