Mingau de Batata Doce com Nozes - Comida chinesa

Noz grama alimento lírio grama alimento semente de lótus grama alimento trigo grama alimento feijão grama vermelho alimento grama arroz marrom vermelho batata doce grama alimento amendoim grama alimento
  • 1. O arroz integral vermelho, o trigo feijão vermelho, as sementes de lótus e o lírio precisam ser lavados e embebidos por cerca de meia hora.

  • 2. Nozes e amendoins podem ser colhidos para uso somente após uma pequena limpeza.

  • 3. Descasque e corte a batata doce em pedaços.

  • 4. Quando o trigo e o arroz integral vermelho estiverem embebidos, despeje na panela de pressão.

  • 5. Feijão vermelho é adicionado juntamente com o lírio.

  • 6. Finalmente, adicione nozes e amendoins.

  • 7. Injete a quantidade adequada de água.

  • 8. Aqueça em fogo alto até que a panela de pressão esteja no vapor para desligar o fogo e deixe ferver por mais de meia hora.

  • 9. Após a exaustão do ar, abra a tampa e despeje a batata-doce cortada.

  • 10. Cubra a panela e continue cozinhando por cerca de dez minutos, depois desligue o fogo e desligue o fogo. Após o esgotamento da panela de pressão, abra a tampa e sirva.

  • Pão de Pimentão com Queijo Azul
    Anterior
    Grãos integrais 30 Mingau super tônico inteiro
    Próximo

    Milho caju

    Castanha de caju

    Pepino de caju

    Castanha de caju