Pão de germe de trigo - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 560g passas 50g flocos de coco torrado 30g gérmen de trigo 50g ovos 2g alimentos água 290g fermento em pó 6g sal 3g açúcar branco 50g alimentos
  • 1. Coloque farinha, ovos, açúcar, sal, fermento em pó e água na máquina de pão e mexa por 40 minutos.

  • 2. Flocos de coco podem ser adicionados após 40 minutos.

  • 3. Depois passas (embebidas em azeite)

  • 4. Finalmente, o germe de trigo, continue mexendo juntos por 20 minutos.

  • 5. Retire a massa da máquina de pão, coloque-a em um recipiente, feche a tampa e inicie a primeira fermentação por 40 minutos.

  • 6. Depois que a massa atingir o dobro do tamanho, comece a amassar e soltar.

  • 7. Divida a massa em seis pedaços e depois esgote cada um. (A cada três faça um brinde, eu quero fazer dois brindes)

  • 8. Pegue uma massa e use um rolo para abri-la.

  • 9. Dobre os dois lados ao meio.

  • 10. Abra novamente.

  • 11. Dobre. O essencial da ação é puxá-lo adequadamente enquanto dobra, para que o meio fique firme, caso contrário, haverá bolhas no meio do espaço. Haverá um pequeno buraco no meio do pão, o que também afetará o sabor.

  • 12. Coloque em uma caixa de torrada antiaderente. Coloque três caixas de torradas.

  • 13. Cubra e inicie a fermentação secundária por 35 minutos. Pode ser entregue na altura de dois terços da caixa de torradas.

  • 14. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a caixa de torrada coberta no forno e asse por 35 minutos.

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