1. Coloque farinha, ovos, açúcar, sal, fermento em pó e água na máquina de pão e mexa por 40 minutos.
2. Flocos de coco podem ser adicionados após 40 minutos.
3. Depois passas (embebidas em azeite)
4. Finalmente, o germe de trigo, continue mexendo juntos por 20 minutos.
5. Retire a massa da máquina de pão, coloque-a em um recipiente, feche a tampa e inicie a primeira fermentação por 40 minutos.
6. Depois que a massa atingir o dobro do tamanho, comece a amassar e soltar.
7. Divida a massa em seis pedaços e depois esgote cada um. (A cada três faça um brinde, eu quero fazer dois brindes)
8. Pegue uma massa e use um rolo para abri-la.
9. Dobre os dois lados ao meio.
10. Abra novamente.
11. Dobre. O essencial da ação é puxá-lo adequadamente enquanto dobra, para que o meio fique firme, caso contrário, haverá bolhas no meio do espaço. Haverá um pequeno buraco no meio do pão, o que também afetará o sabor.
12. Coloque em uma caixa de torrada antiaderente. Coloque três caixas de torradas.
13. Cubra e inicie a fermentação secundária por 35 minutos. Pode ser entregue na altura de dois terços da caixa de torradas.
14. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque a caixa de torrada coberta no forno e asse por 35 minutos.