Brotos de cenoura e alho - Comida chinesa

Cinco barriga de porco cenoura alimentos gramas alho fase de alimentos fase alho alho fase alimentos pimenta verde fase gramas alimentos feijão pasta fase gramas alimentos sal velho molho de soja
  • 1. Materiais utilizados.

  • 2. A barriga do porco é cozida em água por 7-8 minutos, sem gengibre, coloque alguns pimentões verdes cultivados por meu pai para se livrar deles.

  • 3. Corte em fatias finas a barriga de porco e as cenouras, corte seções oblíquas de mudas de alho e pimentos verdes.

  • 4. Lave e aqueça a panela para uso.

  • 5. Aqueça a barriga do porco.

  • 6. Frite em fogo baixo até o óleo sair.

  • 7. Distribua fatias de alho, molho de agrião e molho de soja velho para colorir.

  • 8. Frite as cenouras, os pimentões verdes e as mudas de alho (apenas a parte branca) e frite-as.

  • Salada de couve-rábano
    Anterior
    Flammulina velutipes
    Próximo

    Carne de alho

    Bacon Frito com Alho

    Pedaços frios de alho