Couve-rábano refrescante - Comida chinesa

kohl cebola azul pimenta branca desidratada comida g pimenta pimenta arroz vinagre comida sal sal açúcar açúcar comida gergelim óleo
  • 1. Haha, vamos conhecer a couve-rábano

  • 2. Descasque a couve-rábano, corte primeiro em fatias e depois em seda

  • 3. Pimentão seco desfiado, cebola verde desfiada

  • 4. Coloque a couve-rábano em um recipiente e despeje as bolhas por dez minutos

  • 5. Escorra a água, deixe marinar em sal por cerca de 5 minutos, esprema a água, coloque pedaços de cebola, pedaços de pimentão seco, despeje vinagre de arroz e açúcar

  • 6. Use uma colher maior de aço inoxidável, despeje o óleo em pimenta, queime até que a pimenta fique marrom escura, despeje na couve-rábano, adicione algumas gotas de óleo de gergelim e misture bem

  • Couve-rábano frito
    Anterior
    Couve-rábano de seda dupla
    Próximo

    Couve-rábano

    Couve-rábano fria

    Salada de couve-rábano

    Flammulina velutipes

    Carne de alho