Fungo frito com couve-rábano - Comida chinesa

Fungo Kohlrabi em relação ao alimento cebola verde em relação ao grama de alimento
  • 1. Prepare uma couve-rábano.

  • 2. Descasque, lave e corte em filamentos.

  • 3. Corte a cebolinha verde, a cebolinha picada e o gengibre ralado.

  • 4. Misture o molho de soja leve, sal, açúcar e vinagre no suco para uso posterior.

  • 5. O fungo é ensopado, lavado e rasgado.

  • 6. Coloque o anis estrelado em óleo quente, refogue a cebolinha e o gengibre.

  • 7. Adicione a couve-rábano e frite um pouco, depois despeje o suco ajustado.

  • 8. Coloque o fungo e frite novamente.

  • Couve-rábano com alho verde
    Anterior
    Couve-rábano seca
    Próximo

    Couve-rábano frito

    Couve-rábano

    Couve-rábano fria

    Salada de couve-rábano

    Flammulina velutipes

    Carne de alho