Couve-rábano frito - Comida chinesa

Comida de aipo de Kombu, carne, comida de cenoura, óleo, sal, comida de vinagre
  • 1. É assim que Kohlan se parece. Diz-se que é muito barato.

  • 2. Lave após descascar.

  • 3. Corte o filamento, não sei quanto tempo o cunhado está cozinhando, a velocidade de corte do filamento é tão rápida que a faca está funcionando bem.

  • 4. Pedaços de cenoura, suor está morto, não posso cortar pedaços tão finos. . .

  • 5. Desfie a carne e reserve.

  • 6. O aipo é desfiado, desta vez não é fino, muito fino não é saboroso, não tem sabor.

  • 7. Coloque o óleo na wok e frite a carne desfiada.

  • 8. Adicione couve-rábano, sal e refogue rapidamente com vinagre.

  • 9. Adicione a cenoura e o aipo, frite algumas vezes, despeje um pouco de óleo de gergelim antes de sair da panela e adicione um pouco de essência de frango a gosto.

  • Carne de porco frita com couve-rábano
    Anterior
    Couve-rábano refrescante
    Próximo

    Couve-rábano

    Couve-rábano fria

    Salada de couve-rábano

    Flammulina velutipes

    Carne de alho