Sopa de costeleta de lótus de tomate - Comida chinesa

Costelas de reposição 300 gramas de comida, tomate, 1 comida, raiz de lótus, 1 comida, comida de gengibre, cebola verde
  • 1. Lave as costelas, a raiz de lótus, o tomate e as fatias de gengibre.

  • 2. Coloque as costelas em uma panela de água fria, retire a espuma após a fervura, retire e lave.

  • 3. Coloque a água na caçarola, coloque as costelas, a cebola verde e as fatias de gengibre, ferva em fogo alto e leve ao fogo médio por uma hora.

  • 4. Descasque e corte a raiz de lótus, coloque-a em uma panela e cozinhe por 30 minutos. Corte os tomates em pedaços e coloque-os em uma caçarola por mais 20 minutos, depois adicione sal.

  • Couve-rábano de seda dupla
    Anterior
    Sopa de costeleta de lótus de tomate
    Próximo

    Couve-rábano

    Couve-rábano fria

    Salada de couve-rábano

    Flammulina velutipes

    Carne de alho

    Bacon Frito com Alho