1. descongelado lula removidas do congelador, e, em seguida, retirado da superfície da película preto lulas, suavemente levantada a partir do lado que pode facilmente rasgar.
2. privou o meio da lula espinha de peixe transparente
3. colocar um pouco de lavagem sal novamente resumida remover lulas superfície muco
4. Coloque o corte lulas dentro para baixo, se espalhou para a superfície na placa do menu, colocou a faca na diagonal de canto a começar no corte da superfície de lula, prestar atenção para não tiras cortadas, cortar dois terços de lula.
5. Fim barra de corte, e, em seguida, cortada em frente da base da tira original, a mesma é cortada obliquamente faca, cortado em terços, não é cortado.
6. Em seguida, a lula é cortada em 6 cm de largura e cerca de 4 partes cm, tal como figura, apenas para seguir as linhas de corte chanfradas oh
7. Tome um pote pode juntar água do pântano lulas, ferver a água depois de um bom corte para a lula, mexa delicadamente, depois de ver Yujuan imediatamente desligue o fogo, coloque a lula na água fria, cerveja e limpo .
8. Tome uma tigela grande, adicione o pó churrasqueira, óleo comestível, óleo de pimenta, molho de soja, vinho, molho de carne, alho, gengibre e outros mix tempero.
9. Coloque a lula para participar de uma boa melodia molho misture bem conservado de reposição, esqueça este passo, tirar fotos, use o fundo da loja para a bandeja Photo
10. cebolas, cenouras, pimentos, lavado e triturado
11. O tabuleiro com folha de estanho, as cebolas na panela uniformemente distribuídos
12. lulas conserva vinte minutos, a dispersão para a panela, painço picante lula polvilhado superfície círculo pequeno corte, em seguida, aspergidos com sementes de sésamo, um forno pré-aquecido a 200 graus durante 5 minutos, colocar a panela meio, coza 18 minutos, 10 minutos de curto retire a escova rosto lulas restante vestir, adicionar sabor.
13. Dangdang! Baked! Transfira para um prato para desfrutar! Um sabor, picante e saborosa, frescos e delicioso, como este você mesmo! (^_^)