1. 5 ovos, quantidade ovo pode ser determinada de acordo com as suas necessidades
2. ovos Stir
3. Iniciar o aquecimento de água: quantidade de água morna e ovo são iguais (1: 1), além de um sal pouco quente Misture água (não adicione muito sal, e um pouco como)
4. bolha Stir por filtração, e creme cozido no vapor seria mais delicada!
O filtro pode ser um multi-passe
6. Localizar recipiente refractário, coberto com filme plástico e, em seguida, para dentro do ovo
7. fogo médio por 15 minutos! Experiência pessoal: Quer concurso vapor sopa de ovo, não muito calor, vapor tempo não muito longo! Claro, o tempo eo calor específico deve ser fixado de acordo com a quantidade de calor e ovos de sua própria panela!
8. cozido no vapor creme que não há nenhuma sensação de movimento nele sem vapor demasiado tempo!
9. put à temperatura ambiente, em seguida, colher circundante creme suavemente a zero, Abaixe a placa, ação à luz! Todo o processo é manipulado com cuidado!
10. cortado em sua forma favorita! Se o problema não pode sentir corte, em seguida, colher algumas estacas no diretamente no prato do creme fora bom!
11. pode ser preenchido diretamente com uma colher!
12. Por último, despeje a quantidade certa de sabor muito fresco e óleo de gergelim, você também pode colocar um pouco de salsa!
13. A menina disse como tofu firme
14. fez ontem é a quantidade de uma família de quatro ovos suficiente para comer, fazer alguma hoje