Carne de porco de baixa caloria goma pêssego fresco desfrutar dupla sensualidade - Comida chinesa

goma pêssego 10 g seco semi-gordo de soja combustível quantidade quantidade quantidade de porco 250g quantidade de vinho com açúcar, a quantidade de sal de alimento g gengibre, 3 gramas de alho 3 gramas de alimento comida
  • 1. Prepare todos os ingredientes, um dia antes, três pêssego goma de bolha de água, escolher Excepto para um pequeno casca.

  • 2. goma de pêssego na panela por 20 minutos, deixe esfriar e pegou

  • 3. Lavar os cortes de carne de porco

  • 4. para o cárter, frite até que o fogo na descoloração da carne de porco

  • 5. Adicione o gengibre, alho, vinho, molho de ostra, molho de soja stir

  • 6. Inserir goma de pêssego, uma quantidade suficiente de água, a quantidade de sal, o calor e ferver 20 minutos

  • molho 7. açúcar, lata pan

  • Friáveis pedaços de peixe fritos
    Anterior
    Espinafres em pó misturado ampla
    Próximo

    Curry Katsudon

    Macarrão vietnamita